Климова Диана: В нашем клубе ЗОЖ провели мастер-класс по красоте, где консультант подробно рассказала про коллаген бьюти комплекс. Решили с девочками пить вместе, чтобы поддерживать друг друга. Создали чат, делимся успехами, подбадриваем. Через пару месяцев у всех кожа стала лучше, даже мужья заметили. Атмосфера в чате такая теплая, что теперь это наше... 23.03.2026
Климова Диана: Консультант предложила нам в марафоне челлендж - месяц пить Грин Макс и делиться результатами. Создали отдельный чат, выкладывали фото своих зеленых напитков, рецепты смузи. Очень сплотило! У всех улучшилось пищеварение, а главное появились новые друзья и поддержка. Теперь продолжаем и после марафона. 23.03.2026
Климова Диана: Долго не могла сдвинуть вес, хотя считала калории. Консультант порекомендовала добавить Фито комплит в программу. Цена продукта вполне оправдала себя - за месяц минус 4 кг, ушли отеки, талия стала заметнее. Для меня это лучшее вложение в себя за последнее время. Результат вижу, деньги потрачены с пользой. 23.03.2026
Климова Диана: Перепробовала много витаминов, но либо цена кусалась, либо эффекта не было. Формула 2 устроила по всем параметрам. Цена адекватная, одной банки хватает на месяц. Через пару недель приема заметила, что волосы перестали лезть, ногти окрепли. Муж увидел результат и тоже начал пить мужскую версию. Для семьи отличный вариант. 23.03.2026