Василий: Заказывал доставку курьером в «Парфюм Питер». Доставили быстро, упаковано качественно. Парфюм оказался оригинальным, стойким, с приятным ароматом. Выбор в магазине большой, ассортимент порадовал. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную парфюмерию. 02.05.2026
Василий: Проходил обучение по AI для бизнес-процессов. Брал курс с конкретной задачей – понять, как внедрять автоматизации в текущие рабочие процессы, без ухода в разработку. Курс мои ожидания оправдал: много практики, но все понятно как делать, отличный преподаватель. Мне понравилось! 29.04.2026
Василий: Работа в Wilstream — отличный вариант как для новичков, так и для профи. Здесь дают хорошую базу: обучение качественное, в процесс вливаешься быстро. Условия прозрачные, выплаты стабильные и в срок. Атмосфера в офисе рабочая, нет лишнего стресса, а менеджеры всегда подскажут, если возникли трудности. Особенно радует возможность выбора удобного графика 26.04.2026
Василий: В Ozon я работаю уже прилично, прошел путь до начальника участка, так что мнение о компании сложилось объективное. Что могу сказать: организация серьезная. Глупо отрицать, что проблем совсем нет — на любом крупном производстве или складе всегда хватает рабочих нюансов и операционных трудностей. Но для меня решающим фактором остается стабильность... 21.04.2026
Василий: Доволен, что обратился именно в эту контору. Помогли найти отличный автомобиль в мой бюджет, хотя я уже почти отчаялся. Сделка прошла быстро, никакой бумажной волокиты и нервотрепки. Сервис на уровне, всё честно и открыто. Кому нужен грамотный подбор — рекомендую, ребята знают толк! 17.04.2026
Василий: Я работаю в Озон уже давно и сейчас занимаю должность начальника участка. У меня по-прежнему положительное впечатление об организации. Проблемы, конечно, возникают везде, но в Озон я ни разу не сталкивался с задержками зарплаты. Все выплаты, включая подработки и больничные, всегда производятся своевременно и без недоразумений. 15.04.2026