Елена Серёгина

0 Комментариев
0 Репутация
Последний визит: пятница, 17 июля С нами с 15.06.2026

lowcostsmm.com

Елена Серёгина: Брала на этом сервисе лайки и подписчиков в ВК. Очень порадовал результат, подписчиков доставили вовремя без сабачек. Только живые и реальные аккаунты. Списаний нет, всем рекомендую!   17.07.2026

lowcostsmm.com

Елена Серёгина: Брала 500 подписчиков в Макс на днях, на этом сайте. Нужно было немного продвинуть новый аккаунт. Накрутили достаточно быстро, в канал пришли живые люди, чему я очень рада. Пока не отписываются, все на месте.   13.07.2026

lowcostsmm.com

Елена Серёгина: Заказывала подписчиков и лайки в ВК накрутили аккуратно, порадовала техподдержка, тем что помогли составить план накрутки и подсказали какие аккаунты лучше выбрать. Прошла неделя после накрутки и уже видна положительная динамика. Буду брать еще.   10.07.2026

lowcostsmm.com

Елена Серёгина: Долго искала надежный сервис для продвижения и остановилась на этом. Комментарии осмысленные и по теме, нет никаких ботов. Очень довольна результатом, профиль стал выглядеть гораздо привлекательнее   09.07.2026

lowcostsmm.com

Елена Серёгина: Отличное решение для поддержки активности на канале. Очень выручает функция накрутки бустов — они отлично дополняют основной контент и помогают быстрее продвигаться. Интерфейс интуитивно понятный, все настраивается буквально в пару кликов. Радует, что сервис работает стабильно и позволяет имитировать живую аудиторию, что сейчас критически важно для удержания позиций   30.06.2026

lowcostsmm.com

Елена Серёгина: Хороший сервис работают честно. Заказывала 1000 подписчиков в Макс накрутили за сутки, небольшими порциями. Списаний нет аккаунты реальные и живые не отписываются. Можно брать.   19.06.2026

lowcostsmm.com

Елена Серёгина: Заказывала подписчиков и лайки в Макс. накрутили хорошо. Профили пользователей живые с аватарками и активностью. Списаний нет. Можно работать с сервисом. Меня все устраивает.   15.06.2026