Ольга: Самый нормальный сайт из всех подобных. Главное — общаются вежливо и не пропадают после оплаты. Обжигалась уже так пару раз. Все делают быстро. 28.06.2026
Ольга: Обращалась за курсовыми на протяжении 4 лет учебы. Всегда высокий уровень, строго по методичке и с хорошим процентом уникальности. Сейчас вот помогли с дипломом. 28.06.2026
Ольга: Благодаря этому сайту у меня приняли контрольные по английскому языку, макроэкономике и микроэкономике, а еще типовые расчеты по линалгу. 28.06.2026
Ольга: Заказывала курсовую работу (практика НИР). Все корректировки, которые просил научный руководитель, вносились оперативно и без лишних споров или вопросов. 28.06.2026
Ольга: Эту биржу нашла случайно, попробовала на мелком заказе. Исполнители хорошие, но, конечно,я прибегала к услугам тех, у кого высокий рейтинг, с новичками работать не пробовала. Плюс бирж в том, что тут можно подобрать исполнителя на любой бюджет. И здесь так же. Хотя, когда работаешь с постоянными авторами, а там... 28.06.2026
Ольга: Работаю вахтами, интернета толком нет, а учиться как-то надо (получаю вышку для повышения). Этот сервис для меня — единственное спасение. В редкие минуты наличия интернета перед сессией связываюсь с ребятами, оплачиваю и спокойно дальше работаю. Знаю, что всё будет сделано вовремя и без косяков. Ни разу за два года не... 17.06.2026
Ольга: Хочу сказать огромное спасибо всей команде сайта. Заказывала помощь в доработке статьи для публикации в РИНЦ. Тема специфическая. Автор помог доработать материал, статью приняли в журнал с первого раза. Цена полностью оправдана качеством. 17.06.2026