Виктория

0 Комментариев
0 Репутация
Последний визит: среда, 22 июля С нами с 26.06.2026

Тирзетта инъекции для похудения

Виктория: Столько лет мучала себя диетами, а после диет зажорами. Врач выписал тирзетту и она реально сработала, у меня ушли зажоры, уменьшился аппетит- а вместе со всем этим стал уходить вес. Я за 4 месяца похудела с 85 кг до 69 кг))))Я довольна   22.07.2026

Тирзетта инъекции для похудения

Виктория: Столько лет мучала себя диетами, а после диет зажорами.Врач выписал тирзетту и она реально сработала, у меня ушли зажоры, уменьшился аппетит- а вместе со всем этим стал уходить вес. Я за 4 месяца похудела с 85 кг до 69 кг.   22.07.2026

Тирзетта инъекции для похудения

Виктория: Столько лет мучала себя диетами, а после диет зажорами. Врач выписал тирзетту и она реально сработала, у меняушли зажоры, уменьшился аппетит- а вместе со всем этим стал уходить вес. Я за 4 месяца похудела с 85 кг до 69 кг.   22.07.2026

Тирзетта инъекции для похудения

Виктория: Столько лет мучала себя диетами, а после диет зажорами. Врач выписал тирзетту и она реально сработала, у меня ушли зажоры, уменьшился аппетит- а вместе со всем этим стал уходить вес. Я за 4 месяца похудела с 85 кг до 69 кг.   22.07.2026

Тирзетта инъекции для похудения

Виктория: Тирзетту прописал врач, для снижения веса. Упаковка пришла в хорошем состоянии, шприцы целые и удобные в применении   26.06.2026