Арина Петренко

0 Комментариев
0 Репутация
Последний визит: среда, 12 августа С нами с 12.08.2026

Бизнес юрист

Арина Петренко: Обратился в «Бизнес‑Юрист» для сопровождения банкротства — остался очень доволен. Юристы компетентные, процесс отлажен, всё объяснили без сложных терминов. Процедура прошла гладко, долги списаны. Большое спасибо за помощь!   12.08.2026

Бизнес юрист

Арина Петренко: Банкротство казалось чем‑то страшным и запутанным, пока я не обратилась в «Бизнес‑Юрист». Ребята — настоящие волшебники! Они взяли всю бюрократию на себя, а мне оставалось только ждать финального решения суда.
Юристы всегда были на связи, отвечали на все мои тревожные вопросы, поддерживали морально. Никаких неожиданных доплат — всё по договору.
Через 11 месяцев...
12.08.2026

Бизнес юрист

Арина Петренко: Хочу выразить благодарность компании «Бизнес‑Юрист» за профессиональное сопровождение процедуры банкротства. Изначально была в панике из‑за долгов по кредитам и давлению коллекторов, но юристы компании сразу успокоили и подробно объяснили весь процесс.   12.08.2026

Что особенно понравилось:
на первой консультации честно оценили перспективы, без пустых обещаний;
чётко прописали в договоре стоимость и сроки — никаких скрытых...
12.08.2026