Sofia

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 1 На сайте был: 1 сентября, 2014 год С нами с 14.01.2014

Доктор Визус отзывы

Доктор Визус

Sofia: Хочу и я оставить отзыв об офтальмологическом центре «Доктор Визус». Привозила к ним отца, с диагнозом катаракта. Нам сразу провели комплексную диагностику, сделали подробное обследование глаз, которое включает обязательное исследование глазного дна. После подтверждения диагноза, была назначена дата операции по замене хрусталиков. Сама операция длилась не долго. И был...   01.09.2014
Каляев Меховая фабрика отзывы

Каляев Меховая фабрика

Sofia: Такую шикарную шапку ушанку из лисы заказала на сайте Каляева для своей младшенькой сестры. Хоть зима и заканчивается, но ничего, в следующем году поносит. За то шапке сестренка очень обрадовалась. И с размером я угадала. Доставка обошлась всего в 500 руб. Привезли на следующий день.   18.02.2014
Vasko.RU отзывы

Vasko.RU

Sofia: Заказываю в интернет магазине Vasko.ru уже в четвертый раз, весьма довольна не только обслуживанием, но и купленным у них товаром. Все новое и рабочее. Никаких дефектов и брака не обнаруживала. Оперативно привозили. Спасибо.   14.01.2014