Yulinka

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 8 На сайте был: 18 июля, 2014 год С нами с 25.01.2014

Джем Абрико отзывы

Джем Абрико

Yulinka: Я покупала все джемы производителя «Абрико». Больше всего мне понравился клубничный и, кстати, черничный тоже очень вкусненький. Химии там нет, на этикетке все написано. За такую приемлемую цену очень даже классный джем. В общем, мне нравятся эти джемы, я сама уже давно перестала их варить. А эти...   18.07.2014
Каляев Меховая фабрика отзывы

Каляев Меховая фабрика

Yulinka: Побывала и я вчера в этом магазине. Без покупки не смогла уйти. Сделала аж две покупки, жилетку из лисички и норковую шубку. Все взяла по акции, с хорошей скидкой. Обслуживание хорошее, по мере возможности консультанты приделяют максимум внимания. Спасибо.   25.01.2014
Vasko.RU отзывы

Vasko.RU

Yulinka: Сделала достаточно много покупок в этом магазине, и могу смело его рекомендовать. Все очень нравиться всем советую. Хорошая доставка. Главное не задерживают и оповещают о своем приезде, привозят обычно в течении 1-2 дней. В последний раз купила у них мультиварку Endever MC-87 с бесплатной доставкой по МКАДу. Спасибо.   25.01.2014