Георгий Буцин: Я многую медтехнику себе и родным здесь брал. Доставляют на дом, все аккуратно, техника работоспособная, от тонометров до небулайзеров, даже увлажнитель воздуха решил здесь покупать, заказал с доставкой на дом. Очень удобно, товары все качественные! Цены существенно не отличаются от тех, которые представлены в магазинах медтехники. 20.08.2021
Георгий Буцин: Клиника на пятерку, хороший ремонт + чистое помещение. Очень вежливый и приятный персонал. Уролог в Ангел Мед вообще золотой! 27.09.2019
Георгий Буцин: Прежде всего, меня привлёк здесь выбор футбольной формы, какой только нет, и я бы не сказал что дорого. Выбирал для своего сынули, он у меня любит в футбол погонять. По началу не мог связаться с менеджером, обсудить кое какие детали по ассортименту, зато потом перезвонил сам. В итоге была куплена... 13.06.2019
Георгий Буцин: Именно на этом портале нашли здесь с женой отличную двушку в новостройке, и при чём не дорого. Вся интересующая подробная информация здесь же представлена. Считаю экономия времени и средств. 22.03.2019