Олег

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: -4 На сайте был: 6 июня, 2017 год С нами с 22.02.2017

Компания LittlePump отзывы

Компания LittlePump

Олег: Решил купить тут кран вместе с насосом для фильтрации воды. Доставка совершенно бесплатной оказалась. Оборудование пришло в срок и в невредимом состоянии. В общем установил, все работает без перебоев.   05.06.2017
Магазин Mizel.ru отзывы

Магазин Mizel.ru

Олег: Заказывал OnePlus3T Midnight Black со склада в России, доставили в течении 15 дней, работает отлично, мне нравится очень!good   19.05.2017
DragonFly Studio Moscow отзывы

DragonFly Studio Moscow

Олег: Довольно хороший тату салон! Делал здесь себе иероглифы богатства, счастья и благополучия! Сделанными тату остался доволен в принципе, цена вполне приемлемая и адекватная, рекомендую!   05.04.2017
Срочный выкуп авто - vikup-msk.ru отзывы

Срочный выкуп авто - vikup-msk.ru

Олег: Когда мне подвернулась работа по специальности за границей, пришлось в срочном порядке паковать чемоданы. Только денег на первое время было впритык. И одолжить не у кого…. Жена предложила продать машину. Жалко, но что делать? Пару раз выгонял на авторынок свою Kia Sorento, дал объявления в газету, на популярных сайтах. За...   22.02.2017