Леночка

Россия, Москва
Отзывов: 6 Комментариев: 0 Репутация: -1 На сайте был: 2 октября, 2020 год С нами с 15.03.2017

ARKAN охранная компания отзывы

ARKAN охранная компания

Леночка: Мне муж машину подарил и установил на нее сигнализацию аркан)) Мне больше всего нравится то, что есть функция свободные руки и автозапуск, не могу прям нарадоваться)) Когда после покупок - все достаю из багажника, руки заняты и неудобно за брелком лезть в карман, отходишь от машины и она сама закрывается,...   02.10.2020
Carcade Лизинг отзывы

Carcade Лизинг

Леночка: Эту компанию мне муж посоветовал, у него свой бизнес,взяли авто через него для меня. Взяла Тойота Камри. Уже нашла авто и все оформила, я только пришла в салон и уехала уже на своем авто. Офис сработал очень быстро и ориентируясь на меня. Даже документы нам привозили для подписи. И после...   15.03.2018
365 Wellness Center отзывы

365 Wellness Center

Леночка: Очень люблю аппаратную косметологию! Перепробовала наверное, все, от пилинга до лифтинга) Лифтинг тела который, когда можно уменьшить объем бедер и талии с помощью радиоволновой подтяжки. И никакой хирургии не надо) спасибо 365 Велнес!   21.06.2017
DPD отзывы

DPD

Леночка: Посылку в регион из Москвы доставили за 2 дня. Причем стоит это не дорого.   28.03.2017
Лаборатория кухни отзывы

Лаборатория кухни

Леночка: Долго выбирали кухню, глаза буквально разбегаются. Тем более у нас кухня небольшая, сложно подобрать нормальную и чтобы особо не загромождала. Специалисты подобрали все от и до, максимально возможный комплект. Ждали с нетерпением, пока сделают. Теперь кухня - моё любимое место в квартире, и готовить, и просто посидеть чай попить приятно)   16.03.2017
ООО "Двери 678" отзывы

ООО "Двери 678"

Леночка: У нас не стандартные дверные проемы, пришлось заказывать. Консультант помог подобрать цвет и текстуру под интерьер. Сделали быстро и подогнали по размеру идеально.   15.03.2017