Alexey Savch

Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 12 сентября, 2017 год С нами с 18.04.2017

xtexno.ru отзывы

xtexno.ru

Alexey Savch: Сервис на высшем уровне, отдельное спасибо менеджеру за то, что ответил на все вопросы. Купил Iphone 7, доставили вовремя, соотношение цена-качество на 5+. В общем я доволен покупкой.   12.09.2017
Фотострана отзывы

Фотострана

Alexey Savch: Это соц сеть для тех подойдет, кто любит активно время проводить в соц сетях, то есть общаться, играть, участвовать в конкурсах - все это есть именно здесь и это все реально очень круто, по крайней мере, лично для меня. Я нашел на сайте немало друзей, с которыми уже успел познакомиться...   26.08.2017
Онлайн гипермаркет мебели HomeMe отзывы

Онлайн гипермаркет мебели HomeMe

Alexey Savch: Не понимаю людей, которые пишут негативные отзывы в сторону этого магазина, лично мое с ним сотрудничество я могу оценить в 5 баллов. Чуть меньше месяца тому назад купил здесь диван Атланта, сразу хочу отметить отличную работу консультанта и быструю доставку, доставили, кстати, в отличном состоянии. Сам диван полностью соответствует описанию...   12.05.2017
engine-repairing.ru отзывы

engine-repairing.ru

Alexey Savch: У моей Альмеры появилась вибрация, просадка оборотов. Приехал на диагностику, оказалось там целый букет проблем, плюс желательно было поменять поршни, кольца. Думал в копеечку влетит доставка запчастей, но в мастерской сделали все сами. Тьфу-тьфу, три недели катаюсь без проблем.   12.05.2017
LeadsMarket отзывы

LeadsMarket

Alexey Savch: У нас довольно сезонный товар - продажа незамерзайки оптом. То есть весь поток клиентов обычно идёт в течении 2-4 месяцев и мы сомневались в том, имеет ли смысл нам заниматься рекламой в интернете
Менеджер убедил меня в том, что стоит сделать Landing Page и настроить контекстную рекламу.
В результате оборот заказов...
18.04.2017