Григорий

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 25 октября, 2022 год С нами с 20.10.2022

Мебельная фабрика «Мария»

Сергей: Здравствуйте ! Заказывали кухню в компании Мария по индивидуальным размерам . Замечательный салон и персонал . Приветливые и профессиональные девочки . Срок поставки 1,5 месяца пролетел незаметно и мы получили без задержек нашу красивую кухню заказ номер 357-0006-06646 . Спасибо ребятам по установке , все здорово и четко ....   25.10.2022

Мебельная фабрика «Мария»

Сергей: Приобретали кухню в Марии по рекомендации нашего дизайнера , который не раз работал с компанией . Все понравилось , отношение , услуги . Кухня стоит и радует , нет ни царапин , ни сколов , столешницы как новая . Заказ номер 357-0006-06741 . Довольны покупкой .   24.10.2022

Мебельная фабрика «Мария»

Александр: Все понравилось, о консультации менеджера Анастасии до установки . Привезли вовремя как и обещали за 2 мес срок изготовления, сборщик профи , смонтировал кухню как надо . Очень надежная компания . Номер моего заказа 357-0006-06681 . Рекомендую всем от души .   20.10.2022

Мебельная фабрика «Мария»

Александр: Очень понравилось работать с компанией Мария . Менеджер Анастасия все разъяснила по материалам и вариантам оформления, предложила интересные угловые решения . Установкой занимался Михаил , но здесь не было никаких проблем. Результат очень понравился, так что при необходимости буду обращаться.Номер заказа 357-0006-06554   20.10.2022