Олеся: Коньяк подойдет скорее для мужчин. Крепкий, насыщенный, выдержанный. Вкус яркий, приятный, пахнет хорошо. Зимой согревает, летом прекрасно под шашлык. Отличный дизайн, доступная цена, качество соответствует. Производит коньяк Комбинат шампанских вин (г. Волхов, Ленинградская область) 16.06.2017
Олеся: Очень приятное и вкусное вино. Пахнет фруктами. Очень похоже на гранатовый сок. Скорее женское. Красивая бутылка, необычная. Производится Комбинатов шампанских вин (г. Волхов, Ленинградская область) Для пикников, для праздников, для различных мероприятий. Очень легко пьется 16.06.2017
Олеся: Очень вкусное белое вино. Качественное. производится в Испании компанией Домус агрикола. Хорошо сочетается в рыбой, фруктами, овощами. Главное, хорошо охладить. Любое вино всей нашей семьи. Всегда покупаем его на все мероприятия. Приятное оформление, выделяется на полке. Рекомендую. 16.06.2017
Олеся: [img]5943c62033bb6_thumb.png[ Хорошее и качественное красное сухое вино. Производитель Домус агрикола (Виванза, Испания). Отличное соотношение цена-качество. Хорошо сочетается с мясными блюдами и салатами. Приятно пахнет фруктами, натуральное. Отличный вариант для приема гостей, вылазок на природу. 16.06.2017
Олеся: Купили данную продукцию,т к очень понравилась бутылка. Поэтому вино выделяется из своих аналогов. Вкусное и свежее, прекрасно подойдет на подарок или для праздничного застолья. жаль,что мало где продается. На праздниках уходит влет, всем нравится Будем покупать и рекомендовать друзьям 16.06.2017
Олеся: Купили данный коньяк случайно - заинтересовала упаковка. И не ошиблись. Хорошее качество, цена отличная. Коньяк обладает мягким вкусом, на утро голова не болит, подходит ко многим блюдам. Производится в Комбинате Шампанских вин (г. Волхов, Ленинградская область) 16.06.2017
Олеся: Вкусное и качественное шампанское. Благородная бутылка. Производится Комбинатом Шампанских вин (г. Волхов, Ленинградская область) В меру игристое, легкое, вкусно пахнет, отличная цена. Покупали на день рождение и ни разу не пожалели о выборе Рекомендую всем 16.06.2017
Олеся: Прекрасное розовое вино Lascala, производитель Домус агрикола (Виванза, Испания) Пахнет фруктами, очень легкое и качественное. Рекомендую хорошо охладить перед употреблением. Достойный напиток для мероприятий и праздников. 16.06.2017
Олеся: Отличное белое вино, производится компанией Домус агрикола (Виванза, Испания). Вкусное, не навязчивое, красивое оформление. Подходит для любых праздников, для фуршетов с фруктами. Рекомендую всем 16.06.2017