Андрей

Россия
Отзывов: 20 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: суббота, 27 сентября С нами с 11.07.2017

АСАИ БС1 РУС / БС1 отзывы

АСАИ БС1 РУС / БС1

Андрей: Надежная компания, остался доволен их услугами. К своей работе подходят ответственно. Заказывал у них изготовление мастер-файлов по цифровым значениям штрих-кодов. Мой заказ выполнили качественно и хорошо. Цены у них вполне адекватные. Сотрудники профессионалы своего дела. В случае необходимости снова к ним обращусь. Могу смело рекомендовать.   27.09.2025
Легкая Штукатурка Цементум отзывы

Легкая Штукатурка Цементум

Андрей: Цементуму удалось сделать то, что не могли многие другие. Сделать материал не менее прочный и эффективный, но при этом облегченный по сравнению с обычным. Советую всем, кто работает с блоками   05.08.2025
dassey.com отзывы

dassey.com

Андрей: Хороший криптообменник, часто им пользуюсь. Операции проходят быстро. Курс выгодный, лично меня устраивает. Могу смело рекомендовать.   17.07.2025
Декоративная штукатурка Короед ЦЕМЕНТУМ отзывы

Декоративная штукатурка Короед ЦЕМЕНТУМ

Андрей: Преимуществ два. Во первых мелкозернистый, во вторых РАВНОМЕРНЫЙ. Несколько раз сталкивался с тем, что начинаешь класть штукатурку, а какой рисунок получится не угадаешь, потому что все скатывается. У цементума нет такого, все ровнехонько ложится   21.06.2025
TransitPlus - Доставка грузов из Китая Транзит Плюс отзывы

TransitPlus - Доставка грузов из Китая Транзит Плюс

Андрей: В целом организация работы с Китаем хорошо налажена, от поиска нужных поставщиков и производств до доставки. Все сопутствующие моменты берут на себя. Правда доставку задержали. Я понимаю, что это сложный многоступенчатый процесс, поставщик вовремя не отгрузил товар на склад, вот сроки и поехали.   06.06.2025
Бизнес юрист отзывы

Бизнес юрист

Андрей: Воспользовался услугами данной компании почти год назад. Нужно было списать сумму долга в размере 500 тыс. руб. С этой задачей они справились. Правда процедура списания заняла немало времени. Доволен.   14.03.2025
Интернет-магазин sm-rus.ru отзывы

Интернет-магазин sm-rus.ru

Андрей: Порадовал сервис данного интернет-магазина. Заказывал в нем варочную панель. Мой заказ оформили быстро. И с доставкой проблем не возникло, привезли точно в оговоренный день. Панель работает отлично.   25.01.2025
Станки-Трэйд, Ярославль отзывы

Станки-Трэйд, Ярославль

Андрей: Надежный поставщик. Работает на совесть, поэтому и занимает одно из лидирующих мест на рынке. За все время нашего сотрудничества не нашли для себя никаких существенных недостатков. Все стабильно и качественно.   12.01.2025
trampolino.ru отзывы

trampolino.ru

Андрей: Впечатлил большой выбор разнообразных батутов. Цены демократичные. Приобрел в этом магазине батут UNIX line Simple. Дети от него в восторге. Сделан качественно, конструкция у него надежная.   25.12.2024
Интернет-магазин hausdorf.ru отзывы

Интернет-магазин hausdorf.ru

Андрей: Мне понравился данный магазин. В нем большой выбор бытовой техники. Цены вполне адекватные. Приобрел в нем соковыжималку Smeg. Работает отлично и сделана качественно.   25.12.2024
eleptika.ru отзывы

eleptika.ru

Андрей: Впечатлил большой выбор эллиптических тренажеров и цены есть весьма доступные. Лично я приобрел тренажер Bionique F-Drive X90. Соотвествует заявленным характеристикам. Доволен.   25.11.2024
Абсолют Страхование отзывы

Абсолют Страхование

Андрей: Второй года страхую в этой компании свой автомобиль. Персонал вежливый и приветливый. Всегда хорошо проконсультируют. Тарифы на ОСАГО у них вполне приемлемые, меня устраивают.   15.11.2024
Стройландия отзывы

Стройландия

Андрей: Замечательный строительный магазин. Закупался в нем, когда делал ремонт в своей однушке. Выбор большой и цены есть весьма доступные.   01.11.2024
Байт-Транзит отзывы

Байт-Транзит

Андрей: Надежная и ответственная транспортная компания. Несколько раз пользовался их услугами. Стоимость меня устроила. Доставили груз точно в оговоренные сроки.   22.10.2024
Teboil Diamond Multi 0w40 отзывы

Teboil Diamond Multi 0w40

Андрей: В командировке обнаружил что уровень масла очень низкий, а как назло, на долив не взял канистру, зашел в магазин, по допуску к моему авто был только Teboil Diamond Carat III 0W-30 с официальным одобрением от VW 504.00, решил попробовать так как ситуация была безвыходной, по итогу качеством остался доволен и...   31.08.2024
Компания MOON отзывы

Компания MOON

Андрей: Осталось хорошее впечатление о данной мебельной компании. И сервис у них на должном уровне. Заказывал у них два кресла MOON 160. Мебель качественная. Кресла хорошо продуманы в плане удобства и комфорта. Доставили быстро.   09.08.2024
Диван Moon отзывы

Диван Moon

Андрей: Хороший мебельный магазин. Есть из чего выбрать и цены демократичные. Лично я прикупил в нем прямой MOON 005. Обивка у него качественная и приятная на ощупь. Хорошо продуман в плане удобства и комфорта. Доставили диван в оговоренный день и время.   24.07.2024
ООО "БАРД-Ремонт" отзывы

ООО "БАРД-Ремонт"

Андрей: Данная компания занималась ремонтом моей ванной комнаты. Работали добросовестно. Использовали хорошие материалы. Сделали именно так, как я и хотел. Стоимость ремонта устроила.   03.06.2024
Chat Guru Perm Rus отзывы

Chat Guru Perm Rus

Андрей: Пользуюсь данным сервисом несколько месяцев, мне все нравится. Чаще всего использую возможности нейронной сети DALL-E! Плюс есть приятный бонус - марафон призов, можно выиграть что-то ценное.   09.05.2024
GLOBAL сервис (ремонт бытовой техники) отзывы

GLOBAL сервис (ремонт бытовой техники)

Андрей: Быстро и качественно заменили дисплей у моего смартфона Samsung Galaxy. Смотрится, как новый. Цена ремонта меня устроила.   22.12.2023