Аня Маргонова

Отзывов: 7 Комментариев: 0 Репутация: 5 На сайте был: 8 июня, 2018 год С нами с 12.07.2017

Система бронирования Putevka.com отзывы

Система бронирования Putevka.com

Аня Маргонова: Putevka.com пользуюсь постоянно перед отпуском тут выбираю и заказываю себе лучшие путёвки в лучшие санатории, на сервисе есть любая информация о конкретном санатории найдешь себе всегда самый оптимальный вариант, спасибо!   26.05.2018
ООО ОнТелеком отзывы

ООО ОнТелеком

Аня Маргонова: Искала где лучше взять себе для сайта хостинг, много компаний посмотрела и проанализировала но остановилась именно на компании "ОнТелеком", понравились невысокие цены на хостинг и качество его, уже пользуюсь услугами более полугода и не каких нареканий не имею, всё работает быстро и стабильно, спасибо!   14.03.2018
Реал стекло отзывы

Реал стекло

Аня Маргонова: Я решила сделать у себя ремонт в ванной комнате, сначала хотела установить душевую кабину, но так как она занимала много места мне предложили просто сделать стеклянные перегородки, сделали мне компьютерную визуализацию ванной с этими перегородками мне всё понравилось. Дизайнер посоветовала обратиться в компанию "Реал Стекло" где и заказала стеклянные перегородки...   06.03.2018
Робот-пылесос отзывы

Робот-пылесос

Аня Маргонова: Поддержу, роботы-пылесосы вещь полезная. У меня самый-самый простой Altarobot A150 и то я чувствую, насколько проще стало с уборкой. Главное не забывать включать каждый день. Он часик поездит и всё - в квартире чисто. От этого и в воздухе меньше всякой гадости летает, лышится лучше.   28.02.2018
Наблюдалка.ру отзывы

Наблюдалка.ру

Аня Маргонова: Заказала себе в квартиру цветной видеодомофон Tantos Marilyn, ребята установили мне его быстро за пару часов, выполненной работой осталась довольна, понравилось качество видеосъемки домофона оно на высоком уровне и простота управление даже с смартфона управляется, спасибо компании Наблюдалка за качественный продукт и быструю установку!   23.11.2017
 ОтделРемонтСтрой отзывы

ОтделРемонтСтрой

Аня Маргонова: Купила я небольшое помещение под офис адвоката, и надо было мне срочно там сделать ремонт, по этому поводу я по объявлению нашла компанию "ОтделРемонтСтрой" где и заказала себе сделать ремонт, поменять окна на пластиковые и сделать косметический ремонт. Мастера справились оперативно с ремонтом, всё сделали качественно и без всяких эксцессов, спасибо...   17.11.2017
Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru отзывы

Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru

Аня Маргонова: Искала, искала и наконец то нашла недостающего телефона в коллекцию Nokia 1680 Classic в этом интернет-магазине, сразу же безоговорочно заказала его, получив посылку телефон был в отличном состоянии хорошо упакован спасибо!   12.07.2017