ПЁТР: Это вино необходимо употреблять не только в православный день в пасху но в повседневной жизни. Оно очень полезно, для здоровья. Данное вино не возможно сравнить по качеству с другими производителями на этом убедился коллектив из нескольких сотен человек, который отмечал в этом году православный праздник пасхи. 13.07.2017
ПЁТР: На протяжении длительного времени покупаю и должен сказать классический напиток. Все мои друзья употребляют и рекомендуют окружающим. Я просто должен всем сказать, что напиток не дорогой, при этом качественный, великолепный вкус и аромат. 13.07.2017
ПЁТР: Всю жизнь употребляю только красное и сухое вино. Раньше покупал чилийские вина, а тут приобрёл это вино, на удивление очень качественное вино, чувствуется изготовлено из хорошего сырья. Последний раз на прошлой неделе приобрели на торжественное мероприятие 100 бутылок и весь коллектив от вина в восторге. 13.07.2017
ПЁТР: Данное вино попробовал в Испании, будучи в отпуске, очень понравилось. Приобрёл в наших магазинах и удивился, такой же прекрасный ароматный запах вина. В данный момент употребляю, доволен и всем рекомендую. Очень важно, что вино не дорогое и высокого качества. 13.07.2017
ПЁТР: Коньяк очень высокого качества, последние несколько лет на все праздники приобретаю только его. Все мои друзья приобретают, употребляют и довольны. Должен сказать, что коньяк не дорогой по цене, а по качеству не уступает французским. 13.07.2017