michel: Чтобы вырезали твое горло-бестолочь и недоучка. Полное отсутствие присутствия . несешь всегда глупости. зомбированная бандеровская сволочь. 25.08.2017
michel: Главным противостоянием между этими государствами является американская наглость. Майкл -ты молокосос,чтобы учить нас разуму. Лечись,не то ,потом будет поздно-американский демократ. Артем выставь вон этого гамнуэля и Майкла за искажение исторических фактов и оскорбление нашей страны. 25.08.2017
michel: Катя, ты такая же уважаемая как и безмозглая Янина(УРОДКА). Может тебе еще нравится эта гоп кампания в лице Амнуэля, Якуба, Ковтуна(со свинным рылом) и этого негодяя Сытина , которые хаят мою страну. Катись с этой кампанией ты в эфире не нужна-ведешь себя как базарная баба и затычка... 24.08.2017
michel: Амнуэль второго такого негодяя плюющего а свой колодец я не встречал. Ты сволочь и мразь. Ржавчина и поганок. Якуб -лай пока лается.!!! Убирайтесь нелюди из программы и из Нашей страны. Амнуэль ссидит как на горшке и мотает головой как ТЭК. 23.08.2017
michel: Вы оба лгуны и мало подготовленные специалисты. Вызываете омерзительное чувство и в вашей кампании Якуб. Мерзавцы и клоуны этой передачи. Отдельно Янине -ты уродливое существо с перенакрашенными щеками и синюшним носом и змеинным взглядом. Как жаль что ты не задохнулась в утробе материю Авообще ты исчадие ада и порождение дьявола... 17.08.2017
michel: Мне не хочется тратить время на этих фашиствующих элементов :придурка Якуба (из Польши) и эту бестолочь Янину Соколовскую,которая бесится что украина стала попрошайкойи посмешищем с сегодняшней ластью и с такими бандеровскими отпрысками как Янина и Олеся. Вон из передачи. Якуб ты собака и тсволочь вон из Москвы!!! 17.08.2017
michel: АРТЕМ, пожалуйста уберите из программы этих неучей: клоуна Ковтуна, какой он журналист или политолог?????Совершенно неподготовленный. Тоже самое можно сказать о Янине и Олесе. А этот Вайнер?? все они шпионы неужели не понятно. Всех русофобов выставляйте с эфира 15.08.2017
michel: Ковтун -дурачок еще раз покажи документ в эфире. ты свинья и бестолочь. Прежде чем появляться в Москве умой свою жирную харю. Ты бездарное существо и негодяй. Какой ты журналист или политолог??? ты -просто КЛОУН! 14.08.2017
michel: Спасибо за программу. Вы молодец!!Но пожалейте зрителей и избавьте нас от выступлений Ситина и Янины Соколовской.два фашиствующих элемента. Уродство-не порок, а вот безумство -порок! 10.08.2017