Марина Секченко

Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 25 марта, 2018 год С нами с 20.08.2017

Интернет-магазин "Крещение.ru" отзывы

Интернет-магазин "Крещение.ru"

Марина Секченко: Очень хороший интернет магазин крестильной одежды и не только. Когда крестила свою дочку, покупала тут всё самое необходимое. Нравится большой ассортимент, адекватные цены и в остальном полный порядок, ни разу ещё не жалею о покупке, благо и доставили всё довольно быстро, так что спасибо вам огромное   25.03.2018
Boochi ювелирный онлайн-бутик отзывы

Boochi ювелирный онлайн-бутик

Марина Секченко: Постоянно беру в этом интернет магазине различные украшения и прочее по весьма привлекательным ценам. Благо сейчас там проходят различные акции и скидки, которые хорошо помогают сэкономить, плюс у ребят очень быстрая доставка. Реально всё супер и качество на высшем уровне, поэтому от себя их настоятельно всё же рекомендую)   06.03.2018
Интернет-магазин "Крещение.ru" отзывы

Интернет-магазин "Крещение.ru"

Марина Секченко: В целом очень даже хороший интернет магазин. Тут я брала для своего малыша крестильные наборы и в целом ничего плохого сказать не могу. Цены тут приятные, ассортимент широкий, да и доставкой ни разу проблем не возникало ещё, поэтому от себя их настоятельно рекомендую, они не подведут   20.08.2017