Наталья: Оскорбительные дебаты на канале Россия не допустимы. Очень жаль, что Соловьёв, ни как ведущий, а как мужчина и гражданин РФ, допустил оскорбления в адрес кандидата в президенты К. Собчак. Всё это печально, так не должно быть. 15.03.2018
Наталья: Почему новости на канале Россия начинаются о сообщениях СЩА и др. странах? Первые 10 минут вещание о второстепенных новостях. Нам, россиянам это важно знать? Неужели важных и интересных событий не произошло в России? Мы где живём? АУ, редакторы? Или заблудились? 11.01.2018
Наталья: Позор Кудрявцевой, которые организовали травлю ведущего Дм. Шепелева. Чей заказ выполнили на травлю? Зачем надо было приглашать на передачу неадекватного папашу Фри, который после смерти Жанны, бегал с канала на канал и врал, врал и врал, нёс ахинею и каждый раз разную. Изрядно облил Жанну грязью, заявляя о одновременных отношениях... 26.12.2017
Наталья: 2-х ведущих, устроили цирк с надеванием масок клоунов, не давали говорить Ксении, постоянно перебивали. Со многими высказываниями согласна с Ксенией. Говорит правду. МОЛОДЕЦ! 11.12.2017
Наталья: ведущего А. Гордон, на передачах бывают такие асоциальные личности, аж диву даёшься. А, Юле надо бы поступить в ин-т культуры и больше работать над собой. Ужасная, вечно орущая ведущая. 22.11.2017
Наталья: Зачем надо было снимать столько серий о Мишулиных, обещая в каждой передаче объявить результаты ДНК, но так не дойти до конца? Сплошной обман. "Передержали" зрителей, вытащили столько не нужных "скелетов" из разных шкафов, Зачем? Плохая работа новой команды, из программы ушли профессионалы, а замены им не нашли. 22.11.2017
Наталья: Сил хватило посмотреть только начало передачи, потом переключила на др. канал. Стриженова, ты никакая не ведущая, о каком равенстве в з/платах ты говоришь? Ты актриса, с образованием режиссера, ведёшь полит. шоу, глупая ты женщина, совершенно не понимающая в политике и др. областях. Неужели редакторы не читают отзывы о передачи? Катя,... 17.11.2017
Наталья: С ведущими Кузичева и Стреженовой, была отвратительная программа в пятницу, не понятно было кто был ведущим? Журналист или артистка? Стреженова, как ведущая НИКАКАЯ, очень глупая и ничего не понимающая в политике. Катя, неужели ты не читаешь отзывы о себе? Катя, уйди! 28.10.2017
Наталья: Очень удивило, что Стриженова получила премию ТЭФИ. «Время покажет» ведут журналисты А. Шейн и А. Кузичев. Катя никакая не ведущая программы. Стыдно!!! 04.10.2017
Наталья: Сегодня сваха - Сябитова объявила,что ищет жениха - строителя для строительства своей дачи. Неужели найдутся такие? Новый сезон программы думала, что будет без Сябитовой, очень не воспитанная, скандальная и хабалистая особа и это на 1-ом канале ЦТ. 07.09.2017
Наталья: В репортаже о ночных гонщиках в Москве, корреспондент Дмитрий, допустил ошибку, сказав в ЛюблинЕ, очень "режит" слух неправильной речи.(в ЛюблинО, в СтрогинО, в ЧикагО). Почему такие ошибки на канале Россия1? 03.09.2017
Наталья: Ну, не возможно уже слушать неумные вопросы и долгие пояснения к ним. Объявлять рекламную паузу могут и ведущие. Катя Стреженова, ты должна уйти, полит-шоу не для тебя. 30.08.2017
Наталья: На 1 канале изменения, новые молодые ведущие, с грамотной речью, без а..а..а и э..э..э, и это радует, но очень много политики, о политике достаточно программы "Время покажет". У нас в России, много достойных людей, кто строил БАМ, космодромы, жилые комплексы, кто сеет и кормит нашу страну, кто поднимал целину, будет... 22.08.2017
Гость: "Смелый" комментарий, но справедливый, надоело смотреть каждый день про политику- США, Трамп. Каждый день, каждый час нам рассказывают о Трампе, простому народу это надо? У нас в России нет проблем? Называю темы - 1. Как прожить с семьёй на 10 000 р.? 2. Когда будут качественные продукты питания в магазинах?... 25.01.2017