Алина Прокопьева

Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 27 ноября, 2017 год С нами с 31.08.2017

Веб-студия «ЮТЕКС Проект» отзывы

Веб-студия «ЮТЕКС Проект»

Алина Прокопьева: Наша компания обращалась в Ютекс, для качественного продвижения в сети. Все пожелания сотрудники терпеливо выслушали и учли, порадовало своевременное решение возникших проблем, правки вносились оперативно.
Результат меня радует, я уверена, что сайт будет зарабатывать и приносить доход. Цены на услуги адекватные, работа выполнена качественно.
27.11.2017
Korea Trade отзывы

Korea Trade

Алина Прокопьева: С компанией КореяТрэйд сотрудничаю уже не первый год, закупаю здесь косметику оптом для своего магазинчика. Корейская косметика очень популярна за счет своего натурального состава, я уверена, что здесь я могу приобрести действительно качественную продукцию, так как КореяТрэйд является официальным поставщиком из Кореи.
Заказы обрабатывают достаточно быстро, сбор заказа осуществляется сразу же...
28.09.2017
ultrarobot.ru отзывы

ultrarobot.ru

Алина Прокопьева: Хороший магазин с широким ассортиментом и крайне приятными ценами!
Приобрела здесь себе робота - помощника, консультировал менеджер, посоветовал пылесос, исходя из моих потребностей. Оформляла заказ через корзину на сайте, оперативное подтверждение покупки. Оформила доставку курьером. Товар качественный, упакован отлично, без дефектов. Хороший магазин, я довольна сервисом.
01.09.2017
MyDiploms отзывы

MyDiploms

Алина Прокопьева: Когда мне предложили работу моей мечты, я светилась от счастья, но была проблема, у меня не было диплома о высшем образовании.
Подруга посоветовала эту компанию, проблему решили за короткий срок, и по адекватной цене. Я работаю на любимой работе, спасибо компании mydiploms!
31.08.2017