VeseloGalina

Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 13 июля, 2018 год С нами с 23.09.2017

СМ-Ремонт отзывы

СМ-Ремонт

VeseloGalina: Компания нам сделала функциональный и продуманный проект для трёхкомнатной квартиры. Площадь не очень удачной планировки, коридор не большой и всё это нужно было как то обыграть. СМ Ремонт уже делали ремонт в нашей студии, понравился и проект и качество работы, поэтому и обратились к ним.smileОтзыв им в копилочку!   17.05.2018
Компания Победа-Ремонт отзывы

Компания Победа-Ремонт

VeseloGalina: Что можно сказать в отзыве о фирме" Победа-ремонт"
1. Вежливые и квалифицированные мастера( Особенно Понравились Андрей и Дима)
2. Все посмотрели, составили смету на материал (мелочевка в основном) и самое главное они все купили, что меня порадовало :)
3. Сделав работу, все убрали за собой .
Итог такой: я счастлива, решена моя проблема!
Рекомендую всем!!!
09.05.2018
Магазин esdress отзывы

Магазин esdress

VeseloGalina: Шикарные платья для пухляшек)))выбор больших размеров впечатляет!!все в ESDRESS!!! А для худышек и обычных выбор просто огромный.   01.04.2018
Группа Компаний Строймонтаж отзывы

Группа Компаний Строймонтаж

Елена Панфилова: Спасибо ГК строймонтаж за отличный ремонт во всей квартире. Сделали натяжные потолки, на кухне – плитка на полу и на три тона светлее на фартуке, отличные стены в комнате и теплые полы по всей квартире. До сих пор не могу нарадоваться, что захотела фотоплитку в ванной – на...   23.09.2017