VeseloGalina: Компания нам сделала функциональный и продуманный проект для трёхкомнатной квартиры. Площадь не очень удачной планировки, коридор не большой и всё это нужно было как то обыграть. СМ Ремонт уже делали ремонт в нашей студии, понравился и проект и качество работы, поэтому и обратились к ним.Отзыв им в копилочку! 17.05.2018
VeseloGalina: Что можно сказать в отзыве о фирме" Победа-ремонт" 1. Вежливые и квалифицированные мастера( Особенно Понравились Андрей и Дима) 2. Все посмотрели, составили смету на материал (мелочевка в основном) и самое главное они все купили, что меня порадовало :) 3. Сделав работу, все убрали за собой . Итог такой: я счастлива, решена моя проблема! Рекомендую всем!!! 09.05.2018
VeseloGalina: Шикарные платья для пухляшек)))выбор больших размеров впечатляет!!все в ESDRESS!!! А для худышек и обычных выбор просто огромный. 01.04.2018
Елена Панфилова: Спасибо ГК строймонтаж за отличный ремонт во всей квартире. Сделали натяжные потолки, на кухне – плитка на полу и на три тона светлее на фартуке, отличные стены в комнате и теплые полы по всей квартире. До сих пор не могу нарадоваться, что захотела фотоплитку в ванной – на... 23.09.2017