Светлана Орлова

Россия, Москва
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 6 апреля, 2018 год С нами с 27.09.2017

МикроКлад онлайн-займы отзывы

МикроКлад онлайн-займы

Светлана Орлова: Я обратилась в эту компанию впервые по совету своего знакомого. Из за того что была на больничном я получила маленькую зарплату, а детей нужно было кормить. Очень быстро одобрили мою заявку, можно сказать практически моментально. С займом я рассчиталась вовремя и переплата оказалась небольшой. Мне все понравилось.   06.04.2018
Бизнес-школа SRC в Москве отзывы

Бизнес-школа SRC в Москве

Светлана Орлова: Все методики интересные, их много, буду применять. Из минусов - долгая вводная часть, полезная только для новичков. Организация отличная. Приятно, что позвонили несколько раз, все подробно объяснили. Менеджеры молодцы).   20.03.2018
Газелькин отзывы

Газелькин

Светлана Орлова: Компания газелькин просто отличная. Заказывали у них грузовое такси для перевозки мебели. Машина приехала в восемь часов вечера с задержкой всего лишь на десять минут, но я считаю это не критичным. Самое главное что все аккуратно погрузили и доставили всю мебель в целости и сохранности без единой царапины, стоила услуга...   27.09.2017