Максим Комбаров

Отзывов: 24 Комментариев: 0 Репутация: 38 На сайте был: 12 июля, 2018 год С нами с 31.10.2017

Россия 1

Максим Комбаров: Бездарь малахов отрабатывает кремлевский заказ. Прошли выборы, началась травля Грудинина. П.Н. Конечно кремаль боится такой конкуренции как Гру динин. П Н. можно и грязью облить.Теперь такие шавки во главе с малаховым будут ворошить грязное белье лазяя по помойке.Руки прочь от Грудинина.П.Н.   12.07.2018

Первый канал

Максим Комбаров: Сижу смотрю футбол Россия-Хорватия и слушаю этих ослов за кадром ( Коментаторов). Как глухари на такавище лижбы что сказать. В футболе не понимают не чего.Не ужели больше нету таких Великих коментаторов как Перетурин, Маслоченко, Майоров. Где вы берете этих бездарей.   07.07.2018

НТВ

Максим Комбаров: Почему ваш канал не показывает как проходят митинги против пенсионной реформы.С трусили Путинские деньги отробатываете.Правдолюбцы.А говорят нету цензуры на телевизоре.Так что канал у вас полная хрен.   03.07.2018

НТВ

Максим Комбаров: дебильный канал показывают одни дебильные" морские дьяволы".у вас наверно голова титькой, что вы годами показываете одну чухню.канал бред.   18.06.2018

НТВ

Максим Комбаров: Фильм "Проклятие спящих" полное гавно.Там в фильме звучит песня Виктора Цоя в кабаке ее поет какая-та ш...а.У вас есть совесть, зачем так уродовать песню.Вам до Виктора Цоя еще расти и рости, убожаство.   22.03.2018

Россия 1

Максим Комбаров: Телевизор невозможно стало смотреть.С утра до ночи или рекламы или Малаховщина( как он задолбал)или Путинская пропоганда какой он крутой какой красавец,а остальных кондидатов можно грязью облить.Выкопать всякую Ложь.Противно смотреть.Тьфу-тьфу-тьфу.   14.03.2018

Первый канал

Максим Комбаров: Опять этот узурпатор Путин.В.В. 12часов собирает балаган-шоу со своими путиноидами, будут лапшу на уши вешать,пиаром заниматся,проценты заробатовать перед выборами.Вот такая у нас демократическая строна,одни кандидаты (дебаты) проводят 8 утра по 5 минут когда некогда людям смотреть,другие часами днем пиарются.Хотя-бы проявил уважиние к кандидатом встретился со всеми...   28.02.2018

НТВ

Максим Комбаров: Какая тупарылая передача "Ты неповеришь".Тошнит да блюотины от этих петухов которых там показывают.Это каким дебилом нужно быть чтобы придумать такую хрень .   23.02.2018

Россия 1

Максим Комбаров: Как тебе не стыдно так врать Дима Кисилев в своей ванючий прогромме.Ты ж..у лижишь своему путину восхваляеш его придумал рейтинг 70 процентов,а ты посмотри интернет и ты увидеш,что люди думают,рейтинг путина отсилы 14 процентов.   19.02.2018

НТВ

Максим Комбаров: Каждый божий день по телефизору показывают как собирают деньги в помощь больным детям.У Меня есть придложение довайте эти деньги в помощь детям будем брать с депутатского бюджета или из ихних зарплат,а депутатом будем деньги на зарплаты как сейчас детям,а то люди трудяги копейки получают и делятся,а эти дармоеды не...   18.02.2018

НТВ

Максим Комбаров: Что Вы Журналисты все в новостях врете по поваду рейтингов,что за путина 70 процентов вы посмотрите интернет и увидете,что о вашем путине люди думают.Не надо людей зомбировать вашим зомбоящиком все равно вам не кто не верит,а вы можите дальше путину ж..у лизать.На самом деле путин самое...   14.02.2018
Матч ТВ отзывы

Матч ТВ

Максим Комбаров: Как говорил Озеров такой хоккей нам не нужен.Может Я ошибаюсь на пока трениравать будет такой мудак как Знарок так и будем играть.Не сборная ,а какая-то зборище чуханов.Приехали Страну позорить.   14.02.2018

Первый канал

Максим Комбаров: Хватит Путину лизать жо.у.Опять перед выборами про него фильм показываете.Вы наверное думаете,что люди такие глупые и ведутся на ваш фильм.Почитайте интернет и вы увидете,что люди думают,а ваш зомбоящик все равно мало кто смотрит.   14.02.2018
Телеканал «Россия 24» отзывы

Телеканал «Россия 24»

Максим Комбаров: Очень часто на телеканале ВГТРК Смоленск показывают как уничтожают конффискованый товар,давят тракторами. Может быть было-бы лучше этот товар раздовать людям (бомжам) и у кого нехватает денег,а то такие красивые яблоки,груши и много другого и все тракторами.Жалко.   09.02.2018

Россия 1

Максим Комбаров: Как задолбал этот Малахов со своим бредом.Видно,что у человека не работает голова,собирает одну лухту в этой передачи "Прямой эфир". Неприятный тип копается в грязном белье, одевается как петух.Гнать в шею его надо,позор для канала.   09.02.2018

НТВ

Максим Комбаров: Классный, фильм "Последняя статья журналиста". Так держать.   24.01.2018

Россия 1

Максим Комбаров: Малахов Ты уже конкретно Задалбал со своей Витталиной, что больше поговорить не очем.   17.01.2018

Россия 1

Максим Комбаров: Фильм "Движение вверх",наверное, очень хороший и патриотичный, но Я наверное непайду его смотреть, потому-что меня уже от этого фильма тошнит.Журналисты Вы задалбали крутить рекламу этого фильма,каждый день по 100 раз или больше.Не знаете как больше бабла собрать не нажретись не как.Сколько интересно Вам киношники денег отвалили за...   17.01.2018

Максим Комбаров: Что Вы за люди такие.Начели показывать
"Невский" показали не до конца, потом начели показывать "Паутину 11" опять оборвали, теперь начил смотреть "Ментовские войны 11"опять обломали.Для чего Вы это делаете? Больше Я ваш гов...ый канал смотреть не буду.Как начальство поменялось так канал стал полный с..ч.
03.12.2017

Россия 1

Максим Комбаров: Пока передачу"Прямой Эфир" вел Борис Корчевников было, Супер! Стал вести Малахов передача, Г...о.   14.11.2017

НТВ

Максим Комбаров: Я не понимаю, как Вы показываете фильмы.С начало показывали паутину 11, потом показали паутину 10 потом опять 11,а сейчас опять 10.Это не правильно так
нельзя.Так от Вас отвернутся зрители, и поменьше этого ванючего гламура.
14.11.2017

НТВ

Максим Комбаров: Передача "Жди Меня",очень хорошая и полезная передача, побольше таких нужных передач.   03.11.2017

Россия 1

Максим Комбаров: Жалко, что Борис Корчевников ушел из передачи "Прямой Эфир он был круче Андрея Малахова.Малахов много пиарится одно слово, шоумен иму только пирожками на базаре торговать.А Корчевников скромный ,культурный,вежливый, интелегентный человек и много всего хорошого ему,а главное очень канкретный.Верните его назад.   02.11.2017

НТВ

Максим Комбаров: Сколько можно показывать фильм "Морские дьявол", целый год уже показываете.Начили показывать вышибалу ну Я, думаю нормально и тот перенисли.И такие переносы постоянно.Смотрели бы сами своих дьяволов ночью.   31.10.2017