Дмитрий Светлов

Россия, Тюмень
Отзывов: 7 Комментариев: 0 Репутация: 1 На сайте был: 26 апреля, 2019 год С нами с 29.12.2017

Флора Экспресс отзывы

Флора Экспресс

Дмитрий Светлов: Доставка букета "Леди совершенство" очень обрадовало мою маму. Заказал ей доставку этого чудесного букета из роз, фрезий и вероники к юбилею. Букет выглядел таким же ярким как и на сайте, мне очень понравился. Спасибо флористам за отличную работу!   26.04.2019
Интернет магазин Автохранитель отзывы

Интернет магазин Автохранитель

Дмитрий Светлов: Заказывал здесь чехол Антиград на кузов своего автомобиля. По параметрам этот тент лучше остальных подошёл для моей машины, ведь гаража у меня нет. Менеджер посоветовал взять именно такой, ведь защита идет не только от града, но и от влаги. Чехол всесезонный, его можно использовать в любое время года. Летом это...   20.11.2018
moy-aromat.ru интернет-магазин отзывы

moy-aromat.ru интернет-магазин

Дмитрий Светлов: Заказал вот эти духи жене на подарок. Запах отличный, у нее такие уже были и решил купить проверенный запах. Упаковка хорошая, при транспортировке не повредились. Теперь это мой любимый магазин! Спасибо вам за скорость доставки и оригинальный парфюм.   18.11.2018
Пункт перезарядки 01 отзывы

Пункт перезарядки 01

Дмитрий Кузякин: Работаю в компании второй год. Работы всегда хватает, ведь нарушение пожарной безопасности влечет к дисциплинарной и административной ответственности. К нам обращаются организации для проверки и ремонта противопожарного оборудования. Я занимаюсь перезарядкой огнетушителей и модулей пожаротушения. Работа нравится, ведь компания и наши услуги востребованы. Отсюда и неплохая зарплата.   26.05.2018
Ситилаб отзывы

Ситилаб

Дмитрий Кузякин: Обращался в Ситилаб лабораторию для проведения развернутого генетического обследования для мужчины. Стоимость этого анализа составляет 11 400. Отдал предпочтение этой лаборатории, так как многие анализы выполняются на специальных приборах в автоматическом режиме и от сюда вывод - скорость получения ответов. В каждом городе у них своя полноценная лаборатория и анализы...   19.05.2018
Языковой центр Бигвиг отзывы

Языковой центр Бигвиг

Дмитрий Кузякин: Посещал курсы английского языка Бигвиг у прекрасного носителя языка Рената. Расположение самого центра очень удобное в минутах хотьбы от станции Смоленская. Удобно, что центр предлагает гибкую систему оплаты.   21.01.2018
Wise Royal SPA спа-салон отзывы

Wise Royal SPA спа-салон

Дмитрий Кузякин: Впервые посетил спа-процедуры. Я обожаю массаж, но в Wise Royal SPA я просто ощутил себя на 7 небе. Здесь на высочайшем уровне как само обслуживание, так и качество предоставляемых услуг! Деньги потрачены с пользой для тела!   29.12.2017