Галина Гаркова: Достоинства - реальные акции и скидки, большой выбор авто Недостатки - далековато добираться
В этом автосалоне мы с мужем купили свой фольксваген поло, специально приехали в салон, чтобы купить авто по акции. Менеджер показал нам машину, объяснил условия акции. Оформление документов было довольно быстрым, да еще и подарок дали - видеорегистратор. Спасибо! 23.01.2018
Галина Гаркова: Брала аккумулятор на свой старенький самсунг, получила почтой без проблем. Аккумулятор работает исправно. Магазин однозначно рекомендую, можно подобрать аккумулятор на любой старый телефон 23.01.2018
Галина Гаркова: У мужа были проблемы в этом плане, решили принимать эти капсулы. Уж после месячного курса все пришло в норму, у нас сейчас будто второй медовый месяц наступил. Сейчас нет ни намека на прошлые проблемы 22.01.2018
Галина Гаркова: В этом магазине покупали все люстры для дома после ремонта, менеджер отлично помог своими советами. Люстры пришли точно в срок, по качеству претензий нет, все работает исправно 18.01.2018
Галина Гаркова: Достоинства - удобный и простой сайт Недостатки - не нашла На этом сайте я делаю заказ уже далеко не в первый раз, мне нравится, что у них очень большой выбор и грамотный менеджер, при необходимости может помочь советом. Приходит все довольно быстро и в хорошей упаковке, так что товар у меня ни... 17.01.2018
Галина Гаркова: Достоинства - большая палитра оттенков , приятный в общении мастер Недостатки - не нашла В салон пришла первый аз, принесла с собой фото дизайна. Мастер приняла меня вовремя, в общении оказалась приятной девушкой, на выбор в салоне есть большая палитра оттенков, мастер помогла мне выбрать более похожий по фото. Кутикулу обработала очень... 12.01.2018