Владимир: Покупал в этом магазине телевизор Xiaomi Mi TV 4S 32 Номер заказа: XU1921 Давно искал эту модель по разным интернет магазинам, но здесь как раз была хорошая скидка, так что грех было не воспользоваться моментом. С оформлением не возникло никаких проблем. Менеджер перезвонил, чтоб подтвердить заказ и посоветовал приобрести еще... 01.09.2020
Владимир: Пришел к выводу, что для небольшой компании, самый оптимальный вариант - это взять оргтехнику в лизинг, и не заморачиваться по поводу обслуживания и замены картриджей, при этом платишь только за отдельно напечатанную копию/страницу А4. По деньгам получается намного выгодней, чем покупать новый МФУ. http://print.lease/lizintro/ 27.12.2019
Владимир: Для защиты рассады томатов от прикорневой гнили и фитофтороза использовал различные средства, но самым эффективным оказался препарат Превикур. Если строго придерживаться инструкции, то выживаемость рассады практически 100%. Главное, не ленится, и после высадки рассады в грунт, ее нужно поливать под корень 0,15%-ным раствором Превикура, и урожай будет впечатляющим! 31.05.2019
Владимир: Сразу хочу сказать, что ремонтом остался очень доволен! Ремонт был капитальным, с полной заменой всех коммуникаций и общей перепланировкой квартиры. Конечно, строители немного затянули отделочные работы по времени, но зато все сделали очень качественно и на совесть. После ремонта квартиру просто не узнать, выглядит как с обложки глянцевого журнала! 11.04.2019
Владимир: Выбрал эту компанию для строительства забора, потому что они сами выполняют все этапы строительных работ, начиная с фундамента и заканчивая монтажными работами, и нет необходимости нанимать подрядчиков. За неделю мне залил бетонный фундамент и установили забор из профлиста по периметру всего участка. Работой строителей этой компании остался очень доволен! 11.04.2019
Владимир: Отзывы о сотрудниках этой компании могу оставить только положительные. Помогли мне составить и перевести резюме для трудоустройства в Испании точно в срок. 26.10.2018
Владимир: Для продвижения своего интернет магазина заказывал у них тариф "СТАРТОВЫЙ". Должен сказать, что работают они очень эффективно: трафик на сайт просто зашкаливает. 02.04.2018
Владимир: Купила кофемашину Miletto pro 20- 17 Prestigio и осталась удовлетворена покупкой! Замечательно, что у Милетто низкий уровень шума и можно готовить кофе пока спят дети. Не мешает и не занимает много места. У машины хороший дизайн, стильный и современный. Кофе готовится моментально, не надо долго ждать. Есть сенсорный экран и... 31.01.2018