Катюю

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 3 На сайте был: 2 марта, 2018 год С нами с 02.03.2018

Соно-Мама интернет-магазин

Катюю: Очень нравится качество продукции фирмы Sarev. Бельё оказалось долговечное и прочное. Заказала еще комплект, который долго искала. Очень красивое постельное! А главное - натуральная ткань и турецкое ) Турки шить умеют! Советую белье этой марки.   02.03.2018

Соно-Мама интернет-магазин

Катюю: Очень внимательный менеджер магазина вникнул в нюансы и посоветовал для подарка детский комплект постельного. Доставка была быстрой. Отличная подарочная упаковка с мягкой игрушкой внутри и фирменный пакет. Рассмотрела белье:турецкое, очень высокое качество. Приятно дарить! Так же отмечу, что товар соответствует фото и информации на сайте и даже превосходит ожидания. Буду...   02.03.2018

Соно-Мама интернет-магазин

Катюю: Раньше привозила постельное белье фирмы Sarev из Турции. Сейчас нашла в Москве и заказала. Мой комплект привезли. Выглядит великолепно, а в качестве я даже не сомневаюсь! Служит мне годами, держит цвет и такой же мягкий. Рекомендую   02.03.2018