Светлана: Чай Акбар милки улун принесла подруга, когда навещала меня, мы сразу попробовала этот чай. Он оказался очень вкусным. Дизайн пачки очень стильный, все скромно, но очень интересно. А какой хранит чай эта пачка, просто загляденье. Круглый сухой лист, насыщенного янтарного цвета и очень, очень ароматный. Аромат такой нежный, молочно-карамельный. При... 21.07.2017
Арсений: Чай АКБАР в этой упаковке стал изысканным подарком! Удобная упаковка, вкусный чай внутри, настоящий цейлонский. Пьем его уже много лет! О чае: внутри средний лист, заваривается крепко, хватает надолго. 21.07.2017
Надежда: Чай Акбар в красно-белой упаковке покупаю давно. Что меня в нем сразу поразило, так это очень приятный аромат натурального чайного листа. Заваривается он хорошо, вкус очень насыщенный, при этом нет никакого и намека на какую-либо горчинку, которую я иногда встречала в других марках. Кратко говоря, великолепный чай! 20.07.2017
Жанна: Чай Акбар Милки Улун самый любимый из всех зеленых чаев. Вкус очень нежный и замечательный. Приятный и нежный аромат с вкусным и насыщенным ароматом молока. Дает мне возможность наслаждаться приятным вечерним чаепитием после тяжелого рабочего дня. 20.07.2017
Елена: Чай АКБАР милки улун вкусный, замечательный чай с необычной нежностью и приятным послевкусием. Этот чай безумно ароматный, не имеет никакой горечи, только приятное молочное послевкусие. Цвет заварки замечательного изумрудного цвета. Этот чай мой любимый! 20.07.2017
Нина: Чай Акбар в красно-белой пачке - классный крупнолистовой чай. Его качество не меняется с годами. Без примесей, без красителей и консервантов. Подходит для любых случаев - хочешь в баню, хочешь на работу, хочешь чашечку вечером перед телевизором. 20.07.2017
Савелий: Цейлонский чай ГОРДОН обладает отличным вкусом, очень быстро и хорошо заваривается, крепкий, терпкий, ароматный. Если брать листовой чай, то после заваривания лист раскрывается, крупный. Я бы поставил ему наивысшую оценку!!! 20.07.2017
Анна Ивановна: Долго стояла у чайной полки, не могла выбрать доступный моему кошельку чай. В последнее время, мой взгляд останавливается на товарах с желтыми ценниками. Вот и чай выбрала по акции - Бодрость индийский в пакетах. Кстати хороший чай оказался. 20.07.2017
Оксана: Чай Акбар крупнолистовой в красно-белой пачке - это прекрасное сочетание цены и качества товара. Необыкновенно терпкий вкус напитка понравится даже самому привередливому потребителю, а чарующий аромат вас просто пленит. 19.07.2017
Светлана: Недавно купила чай Акбар Голд в ж/б - 225г- делала подарок коллеге. А потом купила и домой. Классный чай, ароматный, отличного качества. А баночку красивую оставила для кухни - всегда пригодится. В общем, рекомендую. Цвет заварки - красивый, запах - нежный, вкус - приятный. И ценник - доступный. Рекомендую!!! 19.07.2017
Ирина: Чай Акбар обалденный молочный чай, реально вкус молока!!! Мне, как любителю данного продукта, очень импонирует, что есть даже молочный чай. Он очень нежный, аромат невероятно вкусный, цвет почти как молоко или как чай, в который налили молоко... Что-то такое. Вообщем, просто класс! 28.06.2017
Юля: Пробовала и сравнивала не дорогой чай Бодрость с более дорогими чаями. На мой взгляд ни какой разницы нет, так за чем же переплачивать. 28.06.2017
Арсений: Хочу отметить, что чай Акбар крупнолистовой - это отличный цейлонский чай. Выпускается в упаковке по 100 гр. и 250 гр. Я покупаю всегда большую упаковку, чтобы часто не заканчивался и в большой упаковке он получается дешевле. 28.06.2017
Степан: Акбар - самый обычный, но качественный цейлонский чай, на который регулярно бывают акции, поэтому последнее время беру его. Заваривается отлично, на один заварочный чайник, я кладу 1 столовую ложку, завариваю, и потом еще в обед подливаю кипяток, это не отражается никак на крепости второй заварки. Поэтому расходуется у меня достаточно... 28.06.2017
Сергей: Для меня главное, чтобы чай крепко заваривался, был ароматным и вкусным. Этим моим требованиям удовлетворяет чай Гордон. Гордон крупнолистовой цейлонский чай продаётся почти во всех магазинах города. Рекомендую попробовать любителям крепкого чая. 28.06.2017
Иван: Гордон крупнолистовой мой самый любимый чай. Пью его уже много лет дома, а последние года три пью его и на работе. Приучил коллег по автосервису к этому крепкому чаю. Чай всем нравится, он хорошо и крепко заваривается и обладает приятным ароматом. 27.06.2017
Эдуард: Чай Акбар пакетированный пью уже на протяжении нескольких лет. Качество чая всегда остается на высоте. Чай хорошо заваривается, у него насыщенный янтарный цвет, замечательный аромат и вкус настоящего чая. Не всегда есть время заваривать чай, как положено в заварнике, поэтому покупаю пакетированный Акбар. 27.06.2017
Оксана: Я, одна из тех людей, которые очень редко пьют чай, но вкусный чай Акбар Молочный Улун стала пить часто, после знакомства с ним. В чай я влюбилась с первых ноток его аромата. У чая приятный, ненавязчивый молочный аромат, и легкое послевкусие карамели, терпкости в этом чает, в отличии от других... 27.06.2017
Ирина: Купила Бернли английский классический крупнолистовой, захотелось разнообразия, была приятно удивлена! Чай оказался весьма достойным внимания, понравился и мне и всем моим домочадцам. Хорошо заварился, крепкий, красивый цвет заварки. Хороший чай! 27.06.2017
Семён: На данный момент Акбар крупнолистовой один из самых вкусных чаев, что я пил. Упаковка хорошо герметизирована. Чай крупнолистовой, поэтому вкус очень насыщенный. Довольно дешевый чай. по сравнению с другими чаями. 27.06.2017
Катя: Много лет покупаем домой чай Акбар Голд, очень довольны качеством чая. Отлично заваривается, на чашке не остается черных разводов. Ароматный и очень насыщенный. Рекомендую всем любителям чая. 27.06.2017
Татьяна: Я постоянно покупаю чай Бернли классический. А на Новый Год мне подарили чай Бернли ассорти в новогодней упаковке, чему я очень сильно была рада, т. к. познакомилась с новыми вкусами этого чая: суприм, элегант, эрл грей, зеленый с жасмином, молочный оолонг. 27.06.2017
Олеся: На протяжении многих лет, предпочитаю пить только зеленый чай. Года два назад встретила на рынке, в чайной лавке чай Акбар "Милки Улун", Китайский, Байховый, Листовой со Вкусом и Ароматом Молока и просто влюбилась в него, как говорится с первой чашки. Вкус такой нежный и чай очень ароматный- невозможно просто оторваться.... 27.06.2017
Инга: Чай Бодрость очень даже хороший чай! Недавно натолкнулась на старую торговую марку в новом дизайне. Попробовала, ЧАЙ ПОНРАВИЛСЯ!!!! И цена не кусается! 27.06.2017
Егор: Для меня главное, чтобы чай крепко заваривался, был ароматным и вкусным. Этим моим требованиям удовлетворяет чай Гордон. Гордон крупнолистовой цейлонский чай продаётся почти во всех магазинах города. Рекомендую попробовать любителям крепкого чая. 26.06.2017
Никита: Я любитель чая Акбар, а особенно мне нравится крупнолистовой. Считаю этот чай самым лучшим чаем, дает крепкий настой с насыщенным вкусом и густым неповторимым ароматом. 26.06.2017