Александр: Когда люди работают быстро, профессионально и аккуратно, то об этом молчать не хочется. Мы обратились в компанию АЛЕС год назад, чтобы построить парк-отель. Устроил проект, и устроила стоимость. Все строительство прошло без каких-то проблем и непредвиденных обстоятельств. Результатом довольны. 29.06.2018
Александр: Страховая компания не хотела мне ремонтировать автомобиль после ДТП, обратился к адвокату Мушегу Геворковичу за помощью. Итог: страховая оплатила моральный ущерб и все отремонтировала. Спасибо, что помогли выиграть суд! 19.06.2018
Александр: Поставляем регулярно этой транспортной бытовую технику в Новосибирск и другие регионы. К грузу относятся бережно, хоть регулярно пользуемся у них страховкой, но к счастью никогда еще не понадобилась. 19.05.2018
Александр: Курсовую работу выполнили грамотно и в указанный срок. Мне было очень удобно общаться напрямую с исполнителем работы, без посредника, от этого может и цена ниже. Курсовую сдал на отличную оценку и один из первых в группе! 19.05.2018