Алина: Товар здесь отличный. Пошив моделей хороший. Очень приятные консультанты : выслушают, подскажут. Я искала вечернее платье. Выбор пал на черном платье, модель фирмы AlyceParis. Качеством очень довольна. Спасибо. Будем еще заказывать. Успехов Вам! 22.04.2015
Алина: Решила ко дню рождения мужа обновить интерьер и мебель в его рабочем кабинете в доме. Обратилась в романов энд вуд, потому как понравилось портфолио. Очень обрадовали их довольно демократичные цены на услуги, и спасибо их дизайнеру Анне за оперативную работу – очень поджимали сроки. 20.11.2014
Марина: какое то очень странное чувство от фильма. на редкость циничная королева, даже не злая, а просто расчетливая торговка 0_0 тупой принц, самовлюбленная белоснежка. а где же мораль, назидание потомкам?))) 07.09.2014
Марина: вроде бы такой простой сюжет, но события поданы в настолько правильной очередности и с правильным напряжением, что финал кажется шоком. конечно, в те времена колорит был не совсем такой, но этот гротеск подчеркивает идею. очень понравился фильм. саундтреки - отдельная радость) 07.09.2014
Марина: из-за разных режиссеров, разные части Гарри очень отличаются по качеству. к счастью, на последний фильм создатели попались удачные, и реанимировали ужас 6 части. здесь есть и спецэффекты, и место человеческим отношениям. 07.09.2014
Марина: мне очень нравится идея, таких, наверное, еще не было. но вот сопливое оформление этой идеи, с типичными подростковыми сценами - это ужас) вообще, фильм ничего такой 07.09.2014
Марина: мне самым памятным остался дует Арбениной и Дятлова. после этой передачи стала слушать Снайперов и Высоцкого. на шоу все очень талантливые 07.09.2014