Евгения

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 31 октября, 2014 год С нами с 02.10.2014

Евротакси отзывы

Евротакси

Евгения: Такси с хорошим автопарком. Можно заказать как обычную иномарку, так и автомобиль Е-класса. Пользуюсь их услугами уже несколько лет, сервис отличный. Предлагают различные услуги кроме обычного такси (например вызов автобуса, микроавтобуса, корпоративное такси и другие).   30.10.2014
Группа компаний Еврострой отзывы

Группа компаний Еврострой

Евгения: Компания Еврострой, делает очень качественный ремонт квартир. Сотрудники компании очень ответственно и профессионально подходят к своей работе. Ремонт выполняют быстро, всегда отчитываются о процессе работ. Я обратился в Еврострой в конце лета. Ремонт делали под ключ, т.к. я уезжал в командировку и месяц меня не было. Вернувшись принял работу, никаких...   22.10.2014
Медицинский центр Профилактика отзывы

Медицинский центр Профилактика

Евгения: В компании работают высококвалифицированные специалисты. Врачи быстро и правильно ставят диагноз, сразу обращаешь внимание на то, что они заинтересованы в быстром восстановлении пациента. Весь персонал очень дружелюбный, здоровается и улыбается, что для меня очень важно.   13.10.2014
Сан Марко отзывы

Сан Марко

Евгения: Покупала в Сан-Марко декоративную штукатурку. Специалисты очень грамотно объяснили, как ее правильно наносить, сколько сушить, дали пару дельных советов, которые помогли мне самой сделать декоративный ремонт в комнате. Предложили сходить на курсы, которые ведет их мастер, пока думаю, но если захочу узнать еще больше обязательно запишусь.   10.10.2014
Конкорд отзывы

Конкорд

Евгения: Компания Конкорд поставляет очень качественные европейские ткани. В свободное время люблю заняться шитьем, о компании узнала через интернет. Заказала у них немного трикотажа и сшила наволочки. Наволочкам уже год, а они как новые. Отсюда вывод: ткани держат форму и длительное время не теряют презентабельный вид. Советую все любителям рукоделия!   06.10.2014