Валерия

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 19 июля, 2016 год С нами с 04.10.2014

Простоквашино отзывы

Простоквашино

Валерия: Честно говоря мне нпонятно, почему многие в восторге от Простоквашино. Натурального там мало. Одно название "творожное зерно" уже говорит о том, что это не творог, а некий "творожный продукт" с его содержанием. Молоко с привкусом порошка, как здесь неоднократно заметили. Поэтому себе покупать не буду точно, детям - тем более.   19.07.2016
Средство для стирки Ласка отзывы

Средство для стирки Ласка

Валерия: Поддалась на положительные отзывы - купила для трикотажа и свитеров Ласку. Честно говоря, не поняла в чем разница с обычным порошком. Все делала как указано на упаковке. Как по мне, то дешевле стирать как обычно и добавлять в полоскание кондиционер для белья.   06.07.2016
Салфетки Lovular отзывы

Салфетки Lovular

Валерия: Грудное вскармливание – это частое мытье груди. Через несколько дней кожа начинает сохнуть, стягиваться, соски трескаются. Не мыть – нельзя. В качестве альтернативы я использую специальные влажные салфетки для груди, но только безопасные для ребенка. До этого практически во всех салфетках, что я встречала – много химии и ароматизаторов, а...   29.09.2015
Шампанское Золото Франции отзывы

Шампанское Золото Франции

Валерий: Честно говоря я предпочитаю что-то покрепче. Но выдался случай попробовать шампанское Золото Франции. Честно говоря, не ожидал, что останусь довольным этим игристым вином. Всегда думал что это напиток для женщин. Но Золото Франции оказалось вкусным качественным шампанским. Буду рекомендовать друзьям.   04.10.2014
Водка KASATKA отзывы

Водка KASATKA

Валерий: Хорошая водка, мягкий вкус, и без последствий для организма. Водка Kasatka мне нравится еще и тем, что ее подарить не стыдно, на стол поставить, друзей угостить. Радует, что и стоимость не завышена.   04.10.2014