Светлана

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 117 На сайте был: 21 августа, 2019 год С нами с 20.02.2019

Московский инновационный университет

Светлана: МИУ один из лучших университетов Москвы! Здесь вы получите качественное образование и хорошую практику. Есть возможность обучаться на двух специальностях сразу. Есть льготы на обучение и еще масса приимуществ.   05.08.2019

Московский инновационный университет

Светлана: Замечательный вуз, квалифицированные специалисты, интересные лекции, большая библиотека. Если вы пропустили пары, то можно будет позаниматься в классе самоподготовки. В конце обучения получаете диплом государственного образца.   25.07.2019

Московский инновационный университет

Светлана: Замечательный университет! Небольшой и уютный с индивидуальным подходом к каждому студенту. Сюда приятно ходить и есть всё для получения хорошего образования.   23.07.2019

Московский инновационный университет

Светлана: Я очень довольна системой обучения в МИУ. Грамотные преподаватели увлекательно и интересно объясняют предмет, развивают нас не только в стенах вуза, но и за его пределами: мы ходим на выставки, концерты. Программа обучения составлена таким образом, что мы можем не только слушать лекции, но и смотреть презентации, фильмы. В университете...   23.07.2019

Московский инновационный университет

Светлана: Я учусь в этом вузе на 2 курсе. Качество обучения отличное. Преподаватели очень интересно преподают. Проводятся интересные мероприятия и праздники   22.07.2019