Vitalik Strong

Россия
Отзывов: 6 Комментариев: 0 Репутация: -2 На сайте был: 22 января, 2020 год С нами с 27.02.2019

dom-parfume.ru магазин парфюма отзывы

dom-parfume.ru магазин парфюма

Vitalik Strong: Покупал у них духи для мамы на новый год. При получении проверил на оригинальность и все сходилось. действительно они оказались очень стойкими и приятными. Еще в качестве подарочной упаковки купил фирменный пакетик магазина. Покупкой я доволен, а главное - маме нравятся духи)   22.01.2020
strana-aromatov.ru интернет-магазин отзывы

strana-aromatov.ru интернет-магазин

Vitalik Strong: Долго думал покупать духи у них или нет, но когда увидел хорошую скидку на любимый парфюм, сомнения все ушли и я оформила заказ. Аромат быстро доставили, с доставкой проблем не было и что немало важно - духи проверил на оригинальность и все сходится. Так что я очень доволен!   22.01.2020

Магазин клиентов

Vitalik Strong: Компания "Королевский кедр" нам сразу приглянулась, ещё когда в первый раз зашли на сайт - такие проекты красивые у них, красочные, выглядело всё как сказка. И если посмотреть портфолио, становится понятно, что это не просто картинки. Тогда уже подумалось, что надо бы заказывать у них, но решили посмотреть ещё другие...   08.03.2019

Магазин клиентов

Vitalik Strong: Решил добавить отзыв о «ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов»». Понравилось грамотное и внимательное отношение сотрудников магазина к своим клиентам. За что большое Вам спасибо! Буду сотрудничать и дальше, желаю удачи и процветания!   27.02.2019

Магазин клиентов

Vitalik Strong: Лучший проект года. Дизайн супер. Платит с 17/02/2019 года. Тарифы от 1.5% в день, есть и 3 тарифа еже частника где прибыль начисляется ежечасно. Минимальная сумма депозита всего 200 руб. Минимальная сумма вывода 10 руб. Мой депозит: 10000 руб. Регистрация: https://indx-group.ltd/?ref=Monitor-net   27.02.2019

Vitalik Strong: Dima: 04.02.2019 в 17:45
Я решил поделиться своим приятным впечатлением от сотрудничества с компанией Магазин Клиентов, потому что действительно остался доволен качеством предоставляемых услуг. Я долго сомневался сотрудничать с ними или нет. Но решил попробовать, рискнул и не прогадал, риск мой был оправдан. Но хочу рассказать обо всем по-порядку, дабы не...
27.02.2019