Александр Жбанников: Цитирую Вас: "Если у Вас есть нерешенные вопросы, связанные с приобретением земельного участка в компании Земля 21 век, и Вы хотите получить квалифицированную помощь специалиста нашей компании, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, указанному на сайте http://www.zem21.ru, либо напишите нам на почту [email protected], либо представьтесь, укажите название поселка и суть проблемы,... 01.11.2014
Александр Жбанников: Вы все ещё несете деньги Кусову и Леоновой? Они оплачивают ими долги по искам к ним за то, что кинули ЖК Итальянская мечта и покупателей участков. 01.11.2014
Александр Жбанников: Кроме того, здесь размещена ложная информация о местонахождении компании. Юр. адрес: ул. Изюмская, 2, кв. 202 Факт. адрес: пер. Гамсоновский, 2с1, оф 315 24.10.2014
Александр Жбанников: Попрошу не называть меня уменьшительным именем со строчной буквы. Для Вас, Дарья, я - Александр Султанович. Попрошу по-другому ко мне не обращаться. Или фамильярности в духе ООО "Кусов и партнеры 1"? 24.10.2014