Наташа Трошева

Россия, Санкт-Петербург
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 1 На сайте был: 13 ноября, 2014 год С нами с 29.10.2014

Компания Конструкт Дизайн отзывы

Компания Конструкт Дизайн

Наташа Трошева: Отличную по качеству и недорогую офисную мебель удалось купить, благодаря компании Конструкт Дизайн. Здесь хороший выбор, но нас интересовал недорогой вариант. Купили мебель эконом-класса серии Матрица. Стильно смотрится, эргономична, и хорошо сделана.   13.11.2014
Балконы мечты отзывы

Балконы мечты

Наташа Трошева: Балконы Мечты очень порадовали! Давно мечтали об остекление балкона и вот, наконец-то, закончили. Нам знакомые сказали, что у них действует акция, по которой меньше чем за 17 000 р. сделают холодное остекление. Получилось действительно качественно и красиво. Отличная работа!   06.11.2014
Компания «Империя Гранд» отзывы

Компания «Империя Гранд»

Наташа Трошева: Строю загородный дом , решила поставить прочные и качественные входные двери. Мне посоветовали компанию "Империя Гранд". Приехала в компанию , выбрала понравившиеся мне двери, на следующий день ребята приехали и сняли замеры для дверей , уже через неделю двери установили. Работой осталась довольна!   29.10.2014