Олег Князев

Россия
Отзывов: 13 Комментариев: 0 Репутация: 1 На сайте был: 21 октября, 2020 год С нами с 12.04.2019

Курьерская служба доставки Бринго отзывы

Курьерская служба доставки Бринго

Олег Князев: С компанией сотрудничаем не первый год. Условия для нас подходящие. Сроки не срывают, груз до клиента доставляют в целости и сохранности. Цены приемлемы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.   09.09.2020
Cherry - ремонт квартир отзывы

Cherry - ремонт квартир

Олег Князев: Решил сделать маме подарок на юбилей в качестве капитального ремонта квартиры. Дом у них уже старый, пятиэтажный. На потолке,следы от соседей, они топят часто.
Вызвал замерщика из Cherry - ремонт. Попросил прикинуть по сумме.
Конечно, хотелось красиво, но за авекватные деньги.
В итоге, в ту сумму, которая у меня была, немного не...
05.06.2020
yeezy-boost.store - Дисконт-центр фирменных кроссовок Adidas отзывы

yeezy-boost.store - Дисконт-центр фирменных кроссовок Adidas

Олег Князев: Давно искал себе Adidas Yeezy Boost 350 V2 Grey Glow. Именно в этом цвете серо-зеленые. У официалов моего размера в наличии нет, ТЦ все закрыты на карантин. Решил в интернете поискать, вдруг повезёт)))
В итоге, нашёл их со скидкой почти 70%. Заказал сразу три размера, вдруг маломерки, чтобы не ошибиться.
Курьер...
28.05.2020
Леонид Романько - изготовление бассейнов отзывы

Леонид Романько - изготовление бассейнов

Алексей: Выражаем благодарность от всей семьи бригаде, которая выполняла работы по установке бассейна в нашем доме. Я бывший строитель, очень щепетильно отношусь к всем видам строительных и ремонтных работ, здесь я был абсолютно доволен. Ребята работали не только профессионально, но и просто очень аккуратно, после них остался только идеальный бассейн, как...   24.03.2020
Натяжные потолки «SKY LUX», Москва отзывы

Натяжные потолки «SKY LUX», Москва

Алексей: Супер ребят! Спасибо большое за качественную работу. Не зря все же послушались рекомендации друзей и заказали потолок здесь. Мало того, что по деньгам нормально вышло, так ещё и палитра большая и время на изготовление всего 3 дня ушло. Сделали очень качественно. Спасибо Евгению и монтажникам   24.03.2020
ЗамкиТут отзывы

ЗамкиТут

Алексей: В рамках оснащения частной клиники нужно было полностью защитить
объект от взломов. В интернет-магазине оптом заказывали замки с кодом,
цилиндровые замки и другую фурнитуру, способную обеспечить безопасность
объекта. Качеством доставленных товаров удовлетворены. Как и адекватной поддержкой клиентов.
19.03.2020
Балтийская служба доставки отзывы

Балтийская служба доставки

Алексей: Очень порадовала компания! Нужно было из Санкт-Петербурга доставить груз в Москву. Доставка была срочная, поэтому решили авиа перелётом.
После того, как наш груз забрали в Балтийской службе доставки , на руках остался договор и чеки об оплате.
В Москве выгружали на Саларьево вл.5, стр.1 Большой , светлый , уютный склад, класса...
03.03.2020
Оконная компания "Окна макси" отзывы

Оконная компания "Окна макси"

Алексей: Обращаюсь в компанию Окна Макси уже в третий раз. Вначале жена сделала балкон бабушке, потом себе поставили окна и теперь решили отремонтировать балкон.
На последнем балконе вышла небольшая заминка со временем выполнения заказа, планировалось управиться за пол дня, но ввиду того, что на работу приехал один монтажник - продлились до вечера....
25.02.2020
СМ-Ремонт отзывы

СМ-Ремонт

Алексей: В этом году купили квартиру студию, ремонт хотели недорогой, но чтобы было уютно.
Заключили договор с компанией СМ-Ремонт. По срокам выходило 2 месяца. Квартира была в черновой отделке.
Очень повезло с прорабом, Алексей знает как работать со своей бригадой. Сколько раз мы не заезжали, они всегда были заняты делом.
Оплату мы вносили...
13.02.2020
Tumi.store - официальный дистрибьютор сумок, рюкзаков, аксессуаров отзывы

Tumi.store - официальный дистрибьютор сумок, рюкзаков, аксессуаров

Алексей: Купил рюкзак аж в 2018, через год сломалась молния.
Решил попробовать позвонить в магазин, спросить, сделают по гарантии или нет.
Ответили, чтобы подъезжал, ремонт осуществят.
В итоге, быстро и качественно починили, следов от замены не осталось.
Вот такой сервис должен быть у всех!!!
05.02.2020
Ломбард Златия отзывы

Ломбард Златия

Алексей: Если вы решили воспользоваться услугами скупки золота в Златии, надо быть готовым к любым неожиданностям.   18.01.2020
Компания Zotmoscow отзывы

Компания Zotmoscow

Алексей: Неправдивая информация, развод. Компания "Зотмоскоу" она же "Аурум 24" разводит своих клиентов на том, что цена отличается на 3 процента, которые они отнимают по факту типа на угар, типа на угар при плавке...
Впервые такое вижу, хотя не раз пользовался услугами скупок. Отвёз в ломбард у дома.
11.11.2019
Больница на Тургеневской отзывы

Больница на Тургеневской

Алексей: Предстательная железа рано или поздно у всех накрывается, как бы там ни было лучше ее доверить рукам профессионала. Посещал эту организацию для массажа и осмотра врача, в последствии этим предотвратил множество проблем.   17.06.2019