бурова любовь

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 24 апреля, 2019 год С нами с 24.04.2019

Закваски Бакздрав

бурова любовь: Друзья!Я искренне желаю Вам всем приобретать продукцию Бакздрава! Надежная и проверенная! Сыры получаются вкуснейшими! На фото изображено пошаговое приготовление сыра Пошехонского.   24.04.2019

Закваски Бакздрав

бурова любовь: С такими заквасками от БакЗдрава, хочется постоянно что-то изобретать с сырами,варить новые сорта сыров и быть уверена,что ни ферменты, ни закваски не подведут. Если Вы хотите присоединиться к сообществу сыроваров---с уверенностью рекомендую только эту компанию. Все товары надежные и проверенные! Берегите себя! На фото изображено пошаговое приготовление сыра Качокавалло.   24.04.2019

Закваски Бакздрав

бурова любовь: Сыры варю 6-ой год. Перепробовала много заквасок от разных производителей. Случайно вышла на компанию БакЗдрав. Все мои сыры приобрели совершенно другой вкус и аромат. Приятно варить сыры, когда есть полная уверенность, что ингредиенты не подведут. Консультанты всегда на связи, дают исчерпывающие ответы. Закваски удобно упакованы. Быстрая доставка товара. Рекомендую...   24.04.2019