Антон Шишкин: Влияет на обмен веществ. Из видимых результатов - это наливание мышц, конечно, и повышение либидо. Кроме того, было чувство, что в принципе можно выжать на трене еще немного и еще чуть-чуть. Так добил всю банку. Бодибилдером не стал, но к мечте приблизился)) 17.05.2019
Антон Шишкин: Действует через выведение молочной кислоты после тренировки. По себе могу сказать, что я его ощущать стал достаточно быстро - первая добавка в моей жизни такого рода, и я не думал, что в первую же неделю пойдет результат. Мышцы наливает за полчаса примерно. Я очень удивился, когда все... 17.05.2019
Антон Шишкин: На меня возвращение к тренировкам подействовало не как на других, и я мучился усталостью весь прошедший месяц. Бета аланин я принимал в порошке (разводил с водичной, не противно, но и не амброзия канечно) . 4 тренировки, усталость стала снижатся. 17.05.2019
Антон Шишкин: Результаты приема: 1. Снизилось желание придушить старшего сына-подростка XDD 2. Сплю как убитый каждую ночь. Бессоницы помахали ручкой. 3. Получил прирост мышц при отсутствии изменения в интенсивности в тренировках (не в накладе XDDD). - Порошок легкого растворения Стоимость Производитель Небольшой расход на один прием 17.05.2019