Лев: Раньше, как и все пользовались беседкой и обычным мангалом. Обустроить место посолиднее, посоветовала жена. Идею с барбекю комплексом поддержал. Все работы, начиная от создания проекта, выбора материала и возведения уличного гриля, сопровождал самостоятельно. Видел из чего и как делается. На кирпиче не сэкономил, взял отличного качества, все дополнительные элементы и... 24.12.2020
Лев: Очень повысилось качество как жизни, так и тренировок с тех пор, как стал пить. Спокойствие - залог счастья, правду говорят. Действует на рост мышц, если долго принимать. Краткосрочные эффекты - снижение раздражительности, нормальный сон, снижения уровня усталости 17.05.2019
Лев: Перегнал свой лишний жирок в мышцы за несколько месяцев. К пляжному сезону, можно сказать, готов. Линолевая кислота очень помогла. Фактически я с ее помощью сушился, или как это называется. В итоге высох и приростил себе сухой массы в достаточном количестве, чтобы дама сердца стала умиляться мышцам, а не бочкам. 17.05.2019
Лев: Работает, как ему и положено. Опасался, что будет очередная российская разводиловка, но Биферст удивил качеством своей продукции. От приема идет сытость практически сразу. Мышцы, как уже написал, я прокачал как и хотел. 17.05.2019