Faina: Заказывала человека для мытья окон в квартире. Понравилось, что женщина была внимательной к моим просьбам, работала аккуратно, ничего вокруг не повредила, не замарала. Правда на последнем окне остались небольшие разводы. Указала на недочет, прямо тут же все перемыла. 28.12.2021
Faina: предновогодние скидки! вниматлеьный менеджер по телефону, опрятный курьер в маске. Быстрая доставка в Санкт-Петербург. Буду заказывать еще при необходимости, тем более теперь есть скидочная карта 10.01.2021
Faina: Знаю множество магазинов, которые занимаются продажей часов. Но по моему мнению, этот самый лучший. Хоть и живу не в Москве, доставка всегда быстрая, оплата после детального рассмотрения часов. Консультанты всегда помогают с выбором. Цена на бренды не задрана выше некуда. Благодаря этому магазину я смогла купить подарки своим близким. 18.11.2020
Faina: Прием с февраля до конца апреля. Цель - избавиться от неровностей кожи, выровнять цвет лица, подлечить прыщи. Первые две цели почти достигнуты - стало намного ровнее лицо, разгладилось, пятнышки от акне уменьшились. С прышами борюсь, но и тут помог тоже - их стало меньше, пропадают быстрее. 05.07.2019
Faina: Мне кажется, я перепробовала вообще все формулы карнитина на рынке, и ничего на мне не работало, хотя и занималась, и анализы сдавала, и все в норме. Диетолог сказала, что я в плато, что меня жутко расстроило- лето впереди. Решила, что это будет последняя попытка, и все получилось. Сначала потеряла... 05.07.2019