Светлана: Центр хороший, расположен удобно, оснащен современным оборудованием и специалисты хорошие. Проходила здесь маммографию, очень удобно что результаты присылают на почту, не нужно повторно ехать, и цена на услугу ниже, чем у других. 06.02.2022
Светлана: Купила здесь просто невероятную шубку - качество превосходное, еще и с хорошей скидкой. Выгляжу как богиня!) Благодарна консультанту Наталье, уделила мне максимум внимания, советовала при выборе, очень приятный и ненавязчивый сервис. 04.11.2019
Светлана: Постоянно заказываю здесь цветы - и однолетних, и многолетних. В последний раз заказывала здесь саженцы чайных роз (№ заказа 1175689), очень довольна, саженцы крепкие, обрезаны по всем правилам, прижились хорошо. Только советую заказывать не через Почту России, а любой другой службой доставки, там мой заказ раз потеряли. Ассортимент тут очень... 19.10.2019
Светлана: С prskill.ru приятно иметь дело - отличная база данных аккаунтов, без ботов и магазинов. Заказывала 3000 подписчиков с Инсте, за две недели все сделали. И цены тут отличные. 14.10.2019