Анастасия

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 22 августа, 2022 год С нами с 15.10.2019

Мобильное приложение Sunlight

Анастасия: Покупкой осталась очень довольна, плетение очень красивое. Замочек отлично работает и надёжный. В целом браслет очень даже хороший, смотрится на руке как золотой. Всё обращают внимание. Качество нормальное, друзьям понравилось. Оформляла покупку в приложение, доставили в срок. Консультанты всегда приветливы и вежливы. Упаковали очень красиво.   22.08.2022

Мобильное приложение Sunlight

Анастасия: Браслет отличный, верёвочка регулируется по размеру, сам цветочек золото 585 пробы, качества очень хорошее, купила и себе и подруге в подарок. Друзьям тоже очень понравилось. Цена отличная со скидкой. Так что осталась очень довольна. Заказывала через преложения очень удобно.   19.08.2022

Мобильное приложение Sunlight

Анастасия: Заказала онлайн, доставили вовремя. Покупкой осталась довольна. Брала 17 размер. Качество изделия шикарное. Замочек очень удобен можно пользоваться с длинными ногтями всё очень просто. Плетение очень красивое. Полновесный что не мало важно. Посмотрю как будет в носке. Осталась очень довольна покупкой   10.08.2022

Мобильное приложение Sunlight

Анастасия: Приобрела замечательный себе подарок, браслет очень красивый, качественно сделано, обязательно порекомендую друзьям. Вообщем я осталась довольна магазинам. Посмотрю как будет в носке   05.08.2022
Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы

Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Анастасия: Вежливые консультанты, огромный ассортимент ювелирных изделий, брала в этом магазине как изделия из серебра так и из золота качество порадовало. Всегда большие скидки и акции. Дают подарки   15.10.2019