Baykulov

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 10 декабря, 2019 год С нами с 31.10.2019

Apavi.ru отзывы

Apavi.ru

Baykulov: Заказывал себе мужские ботинки на этом сайте. Консультант помог разобраться с размером и быстро выслал мой заказ. Очень рад, что размер подошел. Уже ношу и очень доволен!   10.12.2019
Интернет-магазин парфюмерии aromatov-dom.ru отзывы

Интернет-магазин парфюмерии aromatov-dom.ru

Baykulov: Одни подделки на сайте. Заказывал жене парфюм ее любимый, хорошо, что открыл проверить и понюхать. Рядом даже не стоит с оригиналом. Так бы подарил непонятно что!   28.11.2019
PANDORA отзывы

PANDORA

Baykulov: По-моему, любая девушка не откажется от такого подарка. Жене подарил сам браслет с несколькими шармами и переодически докупаю ей еще новые. Очень ей нравится такая идея "коллекционирования". В последний раз брал ей шарм из муранского стекла   31.10.2019
Банк "Открытие" отзывы

Банк "Открытие"

Baykulov: Хотел сделать подарок домой и купить хорошую кофемашину (жена обожает натуральный кофе по утрам). Решил взять Saeco Lirika Plus (Отзывы хорошие и можно сразу на двоих кофе сварить). На яндекс маркете нашёл ее за 22 499 и думал сразу с зп ее брать. Но вот беда, зп мне задержали...   31.10.2019