Анастасия: Хороший препарат, купила по совету подруги. Отлично помогает от головной боли в результате длительного напряжения или от сильной усталости. Здесь тройное действие, быстро ощущаешь улучшение. 29.07.2023
Анастасия: Убедилась в том, что эта акция у них не фикция, а реальная помощь новым клиентам. Сам процесс оформления займа занял не больше 15 минут. Менеджер был вежливым. 28.07.2023
Анастасия: Я точно знаю, что тут можно рассчитывать на помощь и что дадут деньги при любом раскладе, а если отдать не получается в назначенный день, то можно продлить, даже до 5 раз, но я конечно столько бы не стала, но пару раз пришлось. 22.07.2023
Анастасия: Срочно нужны были деньги, решила сдать ненужное золото, которое просто лежало без дела дома. Оценили и взвесили быстро, не придирались, цену не занижали, честно говоря, была приятно удивлена такому подходу со стороны оценщика. Работает скупка официально, по закону, есть все документы и стенд в самой скупке с нужной информацией. Так... 07.12.2019