kostya: Очень доволен: всё было максимально комфортно и без боли. Результат впечатлил! Спасибо за теплый прием и хорошее настроение. А девушки на ресепшене – просто умнички, такие приветливые! 20.01.2025
kostya: Широкой ассортимент принтов и основ, для разных помещений, уклон на детские. Бесплатная доставка по Питеру, бесплатно внесли изменения в сюжеты. Печатают строго по размерам, с запасом брать не нужно. В другие комнаты брали по этой же цене итальянские в рулонах, качество хуже и швы видны. Тут бесшовники с тканевой фактурой... 20.12.2024
kostya: Компания стала нашим основным поставщиком стального проката для резервуаров. Продукция качественная, выбор достаточно большой. Заказы поставляются относительно в срок, бывают задержки, но о них предупреждают заранее. 20.12.2024
kostya: Ровнял в Kservice две двери и "удалял" корозию на арках. после проведенных работ, авто реально посвежело, не скажешь что ему 10 лет, все сделано с душой и пониманием, отношение мастеров к своей работе реально подкупило. Такие сервисы, где реально делают хорошо и недорого, как в этом в наше время редкость. 27.04.2020
kostya: Такорама мне нравится. Приятное обслуживание, быстро готовят, еда горячая и сытная. Когда бываю в Депо или поблизости часто захожу перекусить именно сюда. 10.01.2020
kostya: Работаю тренером, и часто приходится брать спортивное питание Be First, и себе, и клиентам.... креатин, всаа, сывороточный протеин, омегу. Расходится на ура) 10.10.2017