Лерочка

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 1 Репутация: 0 На сайте был: 8 августа, 2020 год С нами с 28.01.2020

Швейная Москва отзывы

Швейная Москва

Лерочка: Покупаю в Швейной Москве далеко не в первые, сначала оверлок, затем надежную модель джаном. Качественная, практичная - то что нужно для пошива одежды в домашних условиях, но на профессиональном уровне.
За 15% скидку, конечно, отдельное спасибо, а еще за грамотную консультацию менеджера, помог сориентироваться в обширном ассортименте.
Интернет-магазин на совесть!
08.08.2020
prskill.ru - продвижение в соцсетях отзывы

prskill.ru - продвижение в соцсетях

Лерочка: Нужно было в срочном порядке раскрутить свой недавно открывшийся сайт, обратились сюда и не разу не пожалели. Быстро нашли нам подписчиков в вк и ютубе, количество покупателей растет день от дня.
Конечно же, prskill.ru рекомендовать буду всем без исключения, не подвели в нужный момент, когда так требовалась поддержка.
Также отмечу вполне выгодные...
04.06.2020
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей отзывы

smmyt.ru - раскрутка социальных сетей

Лерочка: Были проблемы с ютубом, заказали раскрутку здесь по совету знакомых. И новые просмотры и реальные подписчики долго не заставили себя ждать.
Качеством остались целиком довольны.
08.04.2020
Fashion Milano отзывы

Fashion Milano

Лерочка: До сих пор пребываю в восторге от тёпленькой парки с мехом, сидит хорошо, с размером угадали, консультанты подобрали наилучший вариант. Есть карманы, что очень удобно для разного рода мелочей. Спасибо за великолепный выбор!   28.01.2020