Андрей: Пользуюсь услугами МТС с 2008 года, и, честно говоря, накопилось немного разочарований. За все эти годы ни разу не предложили специальных тарифов или бонусов для постоянных клиентов. Конечно, это не самый главный момент, но внимание к лояльным абонентам могло бы быть более заметным.
Что действительно огорчает – это качество связи. Например,... 23.01.2025
Андрей: Хочу выразить огромную благодарность компании visa-vasha.ru за помощь в оформлении документов для визы в Испанию! Команда настоящих профессионалов: все этапы были подробно объяснены, документы проверены и подготовлены без единой ошибки.
Сотрудники оперативно отвечали на все вопросы, давали полезные советы, а главное — избавили от лишнего стресса и беготни. Благодаря их слаженной... 09.12.2024
Андрей: Обратились в данную компанию https://dokumenty-visa.ru уже в четвертый раз. Были проблемы с подготовкой документов: справка из банка, страховка, заполнение анкеты и справка с места работы для получения визы в Испанию. Подготовили все документы за час и подробно проконсультировали по подаче документов. Визу получили без проблем. 03.05.2023
Андрей: Заказывал 2 ндфл у них на новом сайте dokumenty-visa.ru,старый заблокировал РКН. Подготовили все быстро и грамотно. Кредит в норвик банке одобрили без проблем. Рекомендую. 14.03.2023
Андрей: На портале news-betting.ru я всегда читаю свежие прогнозы на спорт. Так же у них есть школа ставок с подробными стратегиями ставок в букмекерских конторах. Спасибо им ха свежую и подробную информацию. 28.10.2021
Андрей: Нужно было срочно подготовить документы для получения ипотечного кредита в банке открытие. Обратились в данную компанию https://spravki-service.ru/ чтобы помогли купить справку 2 ндфл, справку о доходах по форме банка и трудовой договор. Помогли без проблем оформить данные документы. И с этими документами мы получили ипотеку в банке открытие. 20.07.2020