Стиральные машины Индезит отзывы

Стиральные машины Индезит

Domovoy: Это лучшая фирма!!!   18.03.2013
Сергей Зверев отзывы

Сергей Зверев

Domovoy: Незнаю что может нравится! Разве это мужик что ходит на кабликах и красит глаза????   17.03.2013
Сергей Светлаков отзывы

Спортмастер

Domovoy: у меня кроссовки из этого магазина) Мне нравится)   15.03.2013
BALDININI отзывы

BALDININI

Domovoy: Очень классная обувь) у меня её на так много от Балдинини ,но всё же)   15.03.2013
IKEA отзывы

IKEA

Domovoy: Мы покупали кресла и столик на балкон)Очень довольны)   15.03.2013
Carte Noire отзывы

Carte Noire

Domovoy: Лучшее кофе что я когда то пил! Ну не считая кофе из кофейн!   14.03.2013
Nutella (Нутелла) отзывы

Nutella (Нутелла)

Domovoy: Вкуснотища) Но для меня сильно сладкая паста)   14.03.2013
Milka отзывы

Milka

Domovoy: Не люблю шоколад в принципе, но вот Милка и правда хорошая. С чайком пойдёт)   14.03.2013
Сыр Фета отзывы

Сыр Фета

Domovoy: Крутой сыр. Его правда настоящий очень тяжело найти!   14.03.2013
Пиво Золотая Бочка отзывы

Пиво Золотая Бочка

Domovoy: Моё любимое пиво! Сколько себя помню только его и пью. К счастью не испортилось ещё!   14.03.2013
ТНТ отзывы

ТНТ

Domovoy: Единственное что достаёт на этом канале,так это постоянные рекламы с непонятным чувством юмора! В целом люблю этот канал-только его и смотрю.   13.03.2013
Первый канал отзывы

Первый канал

Domovoy: На этом канале смотрю только новости. Передачи на самом деле "ни о чём" (((   13.03.2013
Андрей Панин отзывы

Андрей Панин

Domovoy: Я очень любил этого актёр. Кто кто , а он уж точно мог съиграть свою роль. Талант! Светлая память!   13.03.2013
Один в один отзывы

Один в один

Domovoy: Где то такое шоу уже было. Кажется на Украинском телевидении... В целом интересное)   13.03.2013
Амбробене отзывы

Амбробене

Domovoy: Да уж реклама раздражает) Продукция на 4 , не то что бы помог от кашля,но хотя бы я начал откашливаться после него.   13.03.2013
Активиа отзывы

Активиа

Domovoy: Я когда попробовал так и не понял, почему он такой дорогой ... Но моя девушка только им и заливается. Йогурт как йогурт!   12.03.2013
Pepsi-Cola отзывы

Pepsi-Cola

Domovoy: О да....помню по детству этот чудо напиток, совсем не такой на вкус как сейчас. Вообще пытаюсь не пить эти напитки, неприятное ощущение во рту от них.   12.03.2013
Pringles отзывы

Pringles

Domovoy: Ребят , и правда, хотите настоящих чипсов-делайте сами) А так , нам впаривают ерунду, но люди как брали так и будут брать) Сами чипсы эти-не плохие.   12.03.2013
Чипсы Lays отзывы

Чипсы Lays

Domovoy: Раньше обожал их! Особенно с беконом , а в последнее время они и вправду толи испортились.... короче 3!   12.03.2013
Боярская Лиза отзывы

Боярская Лиза